С Новым Годом!
|
|
Arusa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Феечка
| Девочки, предлагаю поиграть в Новогоднего Слона
Правила игры: 1. До 1 декабря идет запись участников.Мне в личку необходимо скинуть адрес НП и УП 2. 2 Декабря каждый в личку получает координаты своей Снежиночки. запрещено до момента получения подарка рассказывать, кто у кого Снежинка 3. До 14 декабря идет подбор подарков (если хотите, можно сделать мини-анкету для Снежинок). Это может быть открытка-шоколадка-отливантик, для примера. Предлагаю стоимость подарка около 50 грн. На открытке желательно указать ник 4. С 15 по 21 декабря - отправка подарков. Снегурочка отправляет посылку за свой счет. Ну, чтобы 31го не стоять в очереди на почте Номера НП сбрасываете мне в личку, я передам. 5. Снежинка выкладывает фото подарка в темке.
Уточнения и дополнения приветствуются
Список участников: 1. Arusa - manya34 2. manya34 - BlackArrow 3. Floverlove - Альмира 4. SvetlanaSn - Arusa 5. BlackArrow - Feminita 6. Альмира - Lana-iz 7. Lana-iz - Ellenka888 8. Ellenka888 - Floverlove 9. Feminita - SvetlanaSn
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:19 | Сообщение # 61 |
запойный аромоманьяк
| ну конечно писать, хотя бы имя:) Я свое напишу и город:))
|
|
| |
Arusa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:19 | Сообщение # 62 |
Феечка
| Quote (manya34) На открытке писать ник, от кого пришёл подарок? я вроде в 3м пункте написала не все же знают по именам, как кого зовут а по никам - легко
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:52 | Сообщение # 63 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, ну мы вроде знакомились в спец. темке и писали свои имена;) И в профиле эта инфа есть.
|
|
| |
Альмира | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 64 |
запойный аромоманьяк
| Целый день думала ничего путнего не придумала но буду еще думать, очень не хочется разочаровать Снежиночку, а она у меня такая, ТАКАЯ интересная барышня.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:29 | Сообщение # 65 |
запойный аромоманьяк
| я тоже вчера этим занималась:)) Вроде бы придумала, так хочется чтобы понравилось, потому что, как оказалось, это целое дело придумать нужный и приятный подарок для незнакомки
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:16 | Сообщение # 66 |
Феечка
| Quote (Lana-iz) я думаю пусть каждый исходя из своих возможностей решит:) а теперь подумаем о получении подарков. Света получает коробочку весом в 4 кг, в котором - разнообразие и выбор всего, чего душа желает. Да, с флаконами. А Наташа получает отливантик и открыточку, т.к. именно это - оговоренная сумма. Не обидно, девочки?
Я точно знаю, что не смогу офлаконить свою Снежинку. И в обсуждении никто ни разу не указал, что сумма маленькая. Да, я не уложусь в 50 грн и сама - но давайте немного соблюдать рамки, ладно? просто чтобы не получилась ситуация, когда и Снежинка будет чувствовать себя обделенной, и Снегурочке будет неловко.
|
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:39 | Сообщение # 67 |
запойный аромоманьяк
| Lana-iz, изучила я свою Снежиночку, я уже и сама хочу ее хотелки Очень интересная игра, оказалась, особенно в аспекте запахов все завязано и все мы друг друга понимаем.
Arusa, правильно, надо придержаться основных рамок я думаю, чтоб равноценно хоть приблизительно было. Очень хочется чтоб у всех были возможности как у.... Снегурочки Чтоб купить все хотелки, да во флаконах и осчастливить Снежинку до потери пульса.
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:57 | Сообщение # 68 |
Мисс Аромо-нос
| Да, девочки, давайте все-таки ограничимся отливантом и сувениром-двумя, чтобы никому потом не было неловко. Обычно в таких играх сразу оговаривается, что должен содержать подарок. У моей малой на книжном форуме четко определено: книга новогодний сувенир открытка
У нас может быть тоже - открытка, отливант и сувенир (только исходя из пожеланий Снежинки).... Как вам такое предложение?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:27 | Сообщение # 69 |
запойный аромоманьяк
| попалось, для нас Снегурочки
|
|
| |
Floverlove | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:42 | Сообщение # 70 |
запойный аромоманьяк
| SvetlanaSn, я за!!!Я, вроде бы, уже определилась с подарочками для своей Снежинки)))
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:26 | Сообщение # 71 |
Феечка
| а я сегодня заказала одну штучку, а вчера купила приятную мелочь в подарок своей Снежинке. надеюсь, она такое любит
|
|
| |
Альмира | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:33 | Сообщение # 72 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, думаю она полюбит а я пока еще в терзаниях, но уже потихоньку вырисовывается образ посылочки, по основным моментам начинаю действовать, по дополнениям фантазия бурлит.
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:20 | Сообщение # 73 |
парфмагистр
| Arusa, только надо, чтобы фото подарков здесь выложили все по твоей команде. Когда уже ВСЕ получат подарки.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:54 | Сообщение # 74 |
Феечка
| Ellenka888, а почему не по очереди?
|
|
| |
manya34 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:58 | Сообщение # 75 |
аромоповелительница
| Да нет, как кто получает, так и выкладывает!!! А то, когда сразу много инфлрмации, то это нагружает!!!
|
|
| |