Круг «Менялочка»
|
|
Zosia | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
золотые ручки форума
| Девочки, есть предложение организовать круг «Менялочка»
У каждой из нас наверняка есть ароматы, которые в процессе знакомства разонравились или попросту не подошли(((…а что если собрать маршрут из таких отказничков?, только в нем можно будет не только затестить аромат и составить о нем собственное мнение, но и поменять понравившиеся ароматы на свои скучающие?
Пока основные правила такие: но ваши предложения и пожелания будут учтены!
- главное правило - ничего не ожидать, возможно, не понравится ничего - никто не обязан делиться любимыми и подбирать ароматы под следующего участника, а так же что-то покупать, чтобы принять участие; - маршрут начинает свое путешествие с 15-20ю отливантами; - в маршруте участвуют ароматы в атомах со спреем; * объем ароматов от 2.5мл до 5мл; - затест проводится методом намаза; - на затест и обмен отводится 4-6дней; - доставка следующему участнику за счет отправителя;
- в теме «Менялочка» обязательно пишем список полученных ароматов и что на что поменял; - отзывы на обмененные ароматы обязательны, на остальные по желанию; - поменяться можно на максимум 5 ароматов, положив взамен свои, равноценные по стоимости и, желательно, объему; - вложить меньше чем взял нельзя, иначе кому-то может приехать полупустая коробка; вложить больше, без обмена, безвозмездно – можно))) * ароматы делим на 2 ценовые категории: 1. до 7 грн/мл 2. до 12 грн/мл и более. если вы кладете аромат дороже 12грн./мл, он все равно войдет во 2ю категорию, без претензий по цене; - если такой аромат уже есть в "менялочке" - его добавлять нельзя; - если приехала посылка с потекшим атомом и отправитель или НП не виновата - по возможности спасти аромат.
К участию допускаются все желающие, но совсем новичкам на нашем форуме, необходимо заручиться поддержкой старожила или указать свой профиль с положительной репутацией на дружественном сайте.
Список участников: arusa Zosia Olea Lariko Ellenka888 manya34 SvetlanaSn Mimoza Vika22101 Zapadlo
2ой виток: arusa Zosia
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 11.02.2014, 13:33 |
|
| |
Zosia | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:54 | Сообщение # 31 |
золотые ручки форума
| Arusa, а давай я тебе свои 5 перешлю? это и будет первый обмен!!! а остальные приберегу для своего обмена Olea, уже бегу записывать! рада, что ты с нами
manya34, Mimoza, так вас записывать?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 12.11.2013, 15:59 |
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:47 | Сообщение # 32 |
Феечка
| Zosia, не, не отправляй - уже обменивать будешь вдруг кто из девочек очень полюбит твои ароматы
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lariko | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:20 | Сообщение # 33 |
аромоповелительница
| Посмотрела я свои коробочки и у меня много атомов, в которых осталось 3 мл и меньше. Я правильно понимаю, что их не обязательно переливать в пробирки? Т.е. у нас категории не "пробирки" и "атомайзеры" , а "до 3мл включительно" и "более3мл". Понятно, что во второй только атомы, а в первой и пробирки и атомы. Причем в первой можно взять атом, а положить пробирку и наоборот.
|
|
| |
Zosia | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 34 |
золотые ручки форума
| Lariko, конечно не нужно! наоборот, ароматы в атомах со спреем предпочтительней Изменила в правилах минимальный объем и ценовые категории (помечены * )
|
|
| |
Vika22101 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:19 | Сообщение # 35 |
новая жертва
| Девочки, можно меня тоже записать!!! ООООчень хочу поучаствовать!!! Меня с Кремчика пригласили - аккаунт Vika22101. Спасибо!
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:12 | Сообщение # 36 |
Феечка
| Vika22101, записать можно, только вы понимаете, что это именно менялочка, не совсем перелетники? Круги просто на затест - тут
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:18 | Сообщение # 37 |
золотые ручки форума
| Vika22101, прочтите описание этого круга (первая запись на странице) и, если все устраивает, с удовольствием запишем!
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:07 | Сообщение # 38 |
запойный аромоманьяк
| И я хочу!!!У меня есть и застоявшиеся атомы и мужских могу просто отлить!
|
|
| |
Zosia | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:50 | Сообщение # 39 |
золотые ручки форума
| Zapadlo, ааааа!!! Людочка вернулась! Привет!!! Конечно ты с нами!
|
|
| |
Arusa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение # 40 |
Феечка
| Zapadlo, с возвращением!!
Ну что, девочки, в субботу начинаем? И как насчет еще одного пункта правил - если такой аромат уже есть в "менялочке" - его добавлять нельзя
|
|
| |
Lariko | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:41 | Сообщение # 41 |
аромоповелительница
| Давайте начинать! Аруся, дополнение очевидное, надо добавить. И еще надо описать техническую сторону - где пишем отзывы, какие темы закрытые и т.п. И еще мне непонятно, если получатель не будет знать отправителя до момента получения посылки, то откуда отправитель узнает координаты получателя?
|
|
| |
Olea | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:51 | Сообщение # 42 |
аромоповелительница
| Lariko, о, а это я пропустила! Почему получатель не будет знать отправителя и с какой целью делать последовательность участников секретной?
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:11 | Сообщение # 43 |
парфмагистр
| Нет, последовательность не будет секретной. Просто список ароматов не будет оглашаться. Чтобы непервые участники не расстроились из-за несбывшихся надежд
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Arusa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:29 | Сообщение # 44 |
Феечка
| Ellenka888, просто они все равно потом увидят список пробирок
отзывы будем писать тут с обязательными отзывами по понравившимся ароматам и списком замены. там же сделаю навигатор, т.к. тот, кто посылку получает - уже имеет доступ к списку ароматов. Здесь можно будет писать только общие впечатления
последовательность - как хотите, можно сюрпризно, можно по очереди
|
|
| |
Lariko | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:56 | Сообщение # 45 |
аромоповелительница
| Olea, просто кто-то выше предлагал такое, а поскольку возражений не было, то я решила, что это уже факт
|
|
| |