Play For Her Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Play For Her выпущен в 2010. Play For Her был создан Emilie (Bevierre) Coppermann и Lucas Sieuzac.
Раз 10 в дьюти фри нюхала этот аромат. Каким-то простеньким казался - ещё года 2-3 назад на ноты особо раскладывать не могла. Сейчас аромат так и остался лично для меня приятным, нежненьким масс медиа. Ох уж эти описания!!! В начале фруктики с перчиком, потом всё подслаживается: наверное это вся куча цветочков. Отдалённо напоминает базу Yves Saint Laurent Cinema и Yves Saint Laurent Elle. Хотя Лораны поинтереснее будут. Стильный дизайн - но не мой!
Звучит более свеже, чем в версии Интенс. Но тоже достаточно приятно. Для меня более цветочный, чем восточный аромат. Очень нежное звучание. Не слишком стойкий. Подойдет на весенне-летний сезон. Вот он идеально подойдет для юных длинноногих соданий с ямочками на щечках. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
А для меня это скорее сладко-компотный аромат. Громкий и кричащий. Для озорных безмятежных девушек. Достаточно быстро стих и стал нежным и приятным. Но уже почти неслышным. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Безусловно, фруктово-цветочный аромат, цветов больше, чем фруктов, причем мне лично по характеру, по направлению этот аромат звучит в одном ключе с Ange Ou Demon Le Secret Givenchy. Безусловно, они разные, здесь нет кислинки звонкой, как у Ангелов, здесь все спокойно-сладенько. Чуть-чуть пробивается розовый перчик, добавляет легкой пикантности. Аромат, безусловно, для юного блондинистого поколения, не нужно даже нюхать, достаточно взглянуть на флакон. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Цветочно-восточно все. Не очень на мне играл и раскрывался, сначала взрыв всех цветов пирамидки, буквально за 20 минут поутих, оставив на последок пачули с мускусом. Довольно простенький, соответсвует игривому беззаботному флакону. Фруктов не учуяла, они потяжелей звучат. Ровно посредине линии моих предпочтений, если брать что вначале линии совсем не мой аромат и в конце горячо любимые парфюмки, вот этот ровно посредине, не плох, но и не восторг.
Очень симпатичный ароматик – сладенький, цветочно-фруктовый, с легким шлейфом. Цветочки, среди которых хорошо различим Тиаре, сок апельсина и личи (в пирамидке их нет…), нежные смолки и еще масса оттенков. Не смотря на многогранность, нежный и воздушный. По общему характеру - юный, но вполне подойдет под отпускной стиль и дамам постарше. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Очень легкий и нежный аромат. Востока в нем как такового не слышу. Перец придает некоторую пикантность - его мало, но слышно на протяжении всего звучания. Он разбавляет сладость. База довольно не плохая - сандал, пачули и Тонка. Именно в базе улавливается восток.
Не сказала бы, что это тиаре, но что-то экзотически-цветочное, разбавленное апельсином. База для меня интересней - бобы тонка, чуть мускуса, но очень тихо. По-моему, полностью дневной аромат, который надо постоянно обновлять.