Insense Ultramarine Givenchy
|
|
SvetlanaSn | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:59 | Сообщение # 1 |
Мисс Аромо-нос
| Insense Ultramarine Givenchy - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Insense Ultramarine выпущен в 1995.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:53 | Сообщение # 2 |
аромоповелительница
| Ожидала большего от этого аромата. Начало смолянистое, потом смесь трав с гвоздикой + яркая магнолия. Хорошо, что почти сразу мужского звучания ему придаёт ветивер. Отдалённо есть табак. Если бы не было пирамидки, фиг бы разобралась в составляющих.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:38 | Сообщение # 3 |
парфмагистр
| Для меня это вообще более женский парфюмчик. Смородина с бергамотом, магнолия, шалфей и кедр. И наверное все, больше разобрать по нотам парфюм не получается. И все таки он для меня женский??? Какой -то парфюмерный глюк. Нежный, слегка освежающий ,влажный, обволакивающий...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
парфмагистр
| Для меня - ужас ужасный. Кардамон, гвоздика, ветивер, табак, бергамот во главе с кедром - моя погибель. Хорошо хоть, что это мужской аромат. Просто не буду водиться с так пахнущими мужчинами ))
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:11 | Сообщение # 5 |
Мисс Аромо-нос
| Люблю я все-таки мужские ароматы. Причем почти все. Да, в составляющих разораться тяжело, старт по мужски фужерный, середина свежа, почти акватическая, с мятой свеженькой и травками. В базе добавляется сладость кедра и в целом получаеся эдакое свеже-сладковатое звучание. Аромат для молодых мужчин, однозначно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
запойный аромоманьяк
| Очень люблю табак в парфюмах. В этом аромате он звучит потрясающе красиво в дуэте с макнолией, гвоздикой и ветивером. Я представляю, как роскошно он будет звучать на мужчине.
|
|
| |
Arusa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:24 | Сообщение # 7 |
Феечка
| А мне табака не положили Свежая мята, черная смородина, ветивер. может быть, немного кедра - но это действительно, глядя на пирамидку. Оставил приятное впечатление.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:02 | Сообщение # 8 |
золотые ручки форума
| Звучит несложно, пока не начнешь разбираться что же там такого положили?))) Свежий корень ветивера обернут тонким листом табака, одет в венок из цветов и украшен ягодами черной смородины. Понравился.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:10 | Сообщение # 9 |
аромоповелительница
| На верхушке яркий арбуз, притрушенный сверху травками. Есть легкие оттенки черной смородины. Не имела понятия, что это мужской аромат до того момента как, уже основательно разнюхав, полезла читать отзывы на Фрагрантике, два первых оказались от мужчин, я задумалась Как-то категорически не согласна с гендерной принадлежностью, на мне вполне себе унисекс, очень освежающий вариант на лето.
|
|
| |
Floverlove | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:30 | Сообщение # 10 |
запойный аромоманьяк
| черная смородина яркая,терпкая,отдаленно табак,травки.Интересный ароматец
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:10 | Сообщение # 11 |
запойный аромоманьяк
| Вкусный,свежий-просто обожаю,покупала флакон по отзывам,без проб-и не жалею!
|
|
| |
tagri | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:17 | Сообщение # 12 |
запойный аромоманьяк
| Дневное городское синтетическое жирно-сочно-сине-зеленоватое. Аромат скорее для помещений, чем для обитателей. Однако быстро притихает, становясь ненавязчивой корректной свежинкой.
Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Суббота, 02.11.2013, 00:32 |
|
| |
Mimoza | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:06 | Сообщение # 13 |
аромоповелительница
| Интересный лавандово-озоновый аромат.
|
|
| |
Lariko | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:35 | Сообщение # 14 |
аромоповелительница
| Совершенно не пошел этот аромат. Какой-то он резко-металлический. Попозже проявляются разные приятности, но металл все портит.
|
|
| |
Yasminka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:44 | Сообщение # 15 |
запойный аромоманьяк
| Свежий водный аромат. Вижу его и на девушке. Не особо впечатлил.
|
|
| |