Когда наношу, то сразу же минут 5 аромат просто вкусный: сочетание зелёного яблочка с земляникой! ! ! Это так необыкновенно! ! ! Хочется его вдыхать и вдыхать. Но спустя 10-15 минут, это буйство усаживается на кожу поудобнее и... ... ... ... остаётся фруктово-цветочная нежность и всё! ! ! Очень расстроена, что первые нотки так быстро улетучиваются.
Еще один сюрприз -приятная парфюмка! Нанесла на руку прямо на работе - сейчас буду себе поднимать настроение! Яблочно-цитрусово-земляничный, при первом нанесении, затем мне открываются ноты пиона, фрезии и красных ягод. Дубовый мох и ноты кедра на мне не открываются. На мне парфюм достаточно стойкий. Летне-весениий, позитивный. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 11.06.2013, 09:32
Не смотря на принадлежность к фруктовым ароматам, этот Гуес мне понравился (как и его пара - мужской). Но в эту адскую жару он так быстро с меня слетает, что ничего не успеваю расслышать. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Да, начало ну просто свежевыжатый яблочный сок, быстренко так, и сразу букет цветочный-пионы, ландыши (больше можно было бы и не добавлять ничего, жаль), фу, иланг-иланг, фрезия, все испортили (ИМХО), в базе мускус, мох все присыпал аккуратненько, вообщем, долго действительно не напрягает Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Начальные фруктовые ноты очень химические, да и цветы в базе тоже. Аромат в целом легкий и нежный, но так должен пахнуть гель для душа, а не парфюм. Аромат чистоты и свежести.
Мое первое разочарование - а так ждала знакомства... Возможно, это магнолия, которая выдает на мне такое дикое мыло. Честно, аж во рту першит... через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Ой, эта прелесть у меня есть, спасибо Ксюше!))) Качество гораздо выше цены. Легкий, ненавязчивый и заметный. Свежесть в нем почти осязаемая, как после глотка вкуснейшего компота из холодильника (сори за сравнение))) ), но «компотом» назвать не могу – нежные цветы подчеркивают лучшие стороны ягодно-фруктовых нот. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Насыщенный пион, который изо всех сил пытается перебить фрезия – но у нее не получается) Снова прохлада магнолии, снова кислинка цитруса, снова, снова, снова… Еще и слетел вот буквально за час.
Приятный классический дневной цветочно-фруктовый букет, который часто встречаешь в женских дезодорантах, пенах для ванн, гелях для душа... Ощущаются все положенные пионы, фрезии, магнолии, жасмины-иланги, и яблочко с земляничкой присутствуют. Всё в добротной прозрачно-пластиковой упаковке с яркой этикеткой. Типичный масс-маркет. Таня. Севастополь.