Fleur d'Interdit Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Fleur d'Interdit выпущен в 1994. Парфюмер: Daniel Moliere.
Верхние ноты: Дыня, зеленые ноты, Белая фрезия, Малина, Персик, Гиацинт, Бергамот, Арбуз и Земляника; ноты сердца: Цикламен, Фиалка, Орхидея, Сирень, Жасмин, Ландыш, роза, Гардения и Лист фиалки; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ваниль, Гелиотроп, Белый кедр и ирис. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Мне кажется, это фруктово-цветочный аромат из 90-х, с какой-то нотой, которая постоянно выдает на мне перченость, и с подвяленными абрикосами в стиле Кашайи, и с мягкой ванилью.
Фруктовый взрыв! Сочно, вкусно, как…как хороший детский шампунь . И химичит так же. Что-то из недорогих девчушковых ароматов, под очки в яркой оправе и летнее настроение.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Цветочно-фруктовый аромат. Очень насыщеный, громкий. На любителя. Слишком много цветов, слышу лилию, акацию - какой то напористый цветочный аккорд. Не мое.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
При нанесении этого аромата в памяти всплыли сразу несколько неоправданных надежд на любовь (или хотя бы симпатию). Очень долго хотела познакомиться, а потом жутко разочаровалась в Tocade Rochas , Sotto Voce Biagiotti, Ferre… Вот и этот №9 из этой же оперы. Какая-то нотка (наверное, неестественный, назойливый жасмин) жутко напрягает. И вызывает одно желание - быстрее смыть
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Жасмин вперемешку с другими очень пахучими цветами, может лилия, может матиола, короче,всё цветочное не могу раскладывать на ноты т.к. начинает подташнивать! Не знаю этот аромат.
Мне очень напомнил Halston Catalyst. Правда жидкость бледноватая, да и Каталист вроде помощнее звучит. Но пирамидки должны перекликаться: гардения, персик, гиацинт и бергамот;гвоздика, тубероза, апельсиновый цвет, нарцисс, орхидея, жасмин, ландыш, корень ириса и роза; сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль и кедр. То есть аромат такой вот школы. как мне кажется...