L'Eau d'Issey Pour Femme 2012
|
|
Arusa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| L'Eau d'Issey Pour Femme Eau de Toilette L'Ete Issey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, L'Eau d'Issey Pour Femme Eau de Toilette L'Ete выпущен в 2012.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:17 | Сообщение # 16 |
 золотые ручки форума
| Ох, не люблю я водные ноты в парфюмерии…на моей коже перекрывают все и вся. В общем это неплохой освежающий аромат, в основе – прохлада воды, специфический асмантус, и небольшой намек на цитрусовые, хоть в пирамидке никаких цитрусов нет. Стойкость приличная.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Mimoza | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:37 | Сообщение # 17 |
 аромоповелительница
| Водянистый запах груши с древесными нотами
|
|
| |
tagri | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 18 |
 запойный аромоманьяк
| С пробирки приторно-цитрусово, лучше не нюхать. На кожу садится плотно-цитрусово-зелено, живее, но по мне тяжело. Тяжесть довольно быстро уходит, аромат преображается в бело-цветочный, но довольно синтетичен.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Floverlove | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:18 | Сообщение # 19 |
 запойный аромоманьяк
| мне на начальных нотах понравился,а потом начал пахнуть мылом.Редко уживаюсь с водяными ароматами(
|
|
| |
Olea | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:43 | Сообщение # 20 |
 аромоповелительница
| Оригинальный L’Eau D’Issey – один из немногих ароматов, от которых мне буквально становится плохо, поэтому этот тестила с опаской. К счастью, из него убрали слишком уж пронзительную зеленцу и подгнившую дыню, добавили какой-то другой зеленцы, такой болотной и интересной, а также каких-то несладких цветов. Неплохо.
|
|
| |
Любчик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:55 | Сообщение # 21 |
 аромознаток
| сладкая водичка,свежая и навязчивая,не нравится
|
|
| |