Селективы
|
|
Arusa | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Девочки, если мы хотим организовать второй круг (хотим?), есть смысл обсудить, у кого что есть я не очень сильна в этом доме, ряд ароматов у меня есть - но на полноценный круг вряд ли хватит
Форд-Монталь-Артизан-Микалефф-Лютан и со-товарищи
Ellenka888+ Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur классическая ЧО L`Artisan Parfumeur Nuit De Tubereuse
Lariko+ Гардения Микалефф Артизановское Тихое лето
Arusa Arabie Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Sweet Oriental Dream Montale L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons 2 барных аромата Микалефф (насколько я знаю, у них нет названий, флаконы выпущены в единственном экземпляре) White Patchouli Tom Ford
Feminita Bois Farine L Artisan Parfumeur Premier Figuier L Artisan Parfumeur L Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Roses Elixir Montale
Lana-iz + L`Artisan Parfumeur Verte Violette Туалетная вода L`Artisan Parfumeur L`eau de L`Artisan Туалетная вода Esteban Sonata Flower Туалетная вода
BlackArrow + Злой Волк Артизана
Zosia+ L'Artisan Parfumeur Batucada Stella McCartney Stella in Two Peony Stella McCartney Stella Nude
manya34+ La Prairie Midnight Rain La Prairie Silver Rain La Prairie Life Threads Silver
SvetlanaSn+ Etro Shaal Nur Etro Полуночная месса Лютенс Кублай Хан Лютенс Амбра Султан Лютенс Шерги Лютенс Шипр Руж Анник Гюталь Мандрагора
Альмира + Bois 1920 Vento di Fiori
аромат-загадка
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:29 | Сообщение # 46 |
 Феечка
| Lariko, ага, на УкрПоште. спроси конверт с пупырышками - они обычные конверты, только внутри проложены этим пупырчатым материалом (ну, который все щелкать любят). можно в обычную салфетку завернуть - они маленькие, должно быть все ок. Возможно, почтальонам лучше не показывать, что ты там собираешься пробники отправлять они всякие бывают. но ко мне в таком конвертике даже отливанты доезжали, да и сама отправляю так частенько. правда, я еще дополнительно в пупырышки заворачиваю
|
|
| |
Lariko | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:36 | Сообщение # 47 |
 аромоповелительница
| Понятно, зайду поинтересуюсь, и буду готовить посылочку
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:28 | Сообщение # 48 |
 Феечка
| а мне пообещали пробирочку Arabie пока вписывать не буду, наверное - пока не получу
|
|
| |
Lariko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:56 | Сообщение # 49 |
 аромоповелительница
| Arabie меня очень интересует! Хочу попробовать, как-то записывалась на распив, но мне не досталось, с тех пор еще больше хочется!
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:49 | Сообщение # 50 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, пробнички уже можно отправлять? А когда запись на этот круг будет? Я сразу вышлю и на этот круг и на второй-бюджетники, ок?
Сообщение отредактировал Lana-iz - Воскресенье, 21.10.2012, 18:50 |
|
| |
Arusa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:41 | Сообщение # 51 |
 Феечка
| Lana-iz, я тоже думаю, что для экономии можно сразу кучкой высылать запись я могу открыть, в принципе, но вы ж сами предлагали недели 2 разрыв делать?
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:21 | Сообщение # 52 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, да? а я предлагаю два круга запустить, но с разных концов,чтобы долго ждать не пришлось:) Так возможно?
|
|
| |
Arusa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:29 | Сообщение # 53 |
 Феечка
| Lana-iz, возможно, но не получит ли тот, кто будет в серединке - сразу 2 коробочки? или одну за другой?
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:44 | Сообщение # 54 |
 парфмагистр
| Lana-iz, последовательность менять не стоит. А то без накладок не обойтись. А долго ждать не придется - только сошлем свои взносы Арусе, и можно запускать маршруты один за другим.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:12 | Сообщение # 55 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, ну эта идея в голову конечно приходила, но не факт....Можно и один за другим, с разрывом в недельку, тоже нормально:)
Оля, А от тебя отзывы будут?:) Ты первое звено или последнее?
Сообщение отредактировал Lana-iz - Понедельник, 22.10.2012, 07:13 |
|
| |
Arusa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:48 | Сообщение # 56 |
 Феечка
| Lana-iz, не знаю. я уже думала над этим. я попробую. просто у вас будет неделя на затест, а у меня - получила-упаковала-отправила дальше. если посылки будут приходить со значимым разрывом, я с удовольствием отзывы оставлю. если - одна за другой, то я, конечно, перенюхаю все и сразу, чтобы хоть примерно знать, что оно такое но сами понимаете, отзывы весьма вряд ли, там будет "смешались в кучу кони, люди..."
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:34 | Сообщение # 57 |
 аромоповелительница
| У меня есть Монталь Ревнивый шоколад.Из Герленов Херба Фреска. Честно говоря, не особо дружу с этими брендами. Пытаюсь каждый раз в броке затестить что-то, но... Увы Ощущения неоднозначные, поэтому знакомлюсь сними очень аккуратно. А, ну и бабочки классические артизана есть. Этим могу поделиться!!!
Сообщение отредактировал manya34 - Понедельник, 22.10.2012, 22:35 |
|
| |
Feminita | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:40 | Сообщение # 58 |
 хранительница
| Аква Аллегорию Флора нимфея - это у меня есть, можно не пересылать
пытаясь что-то сделать через голову, можно случайно сделать это через ...опу.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:19 | Сообщение # 59 |
запойный аромоманьяк
| Feminita, значит дальше по кругу пустите, кто-то за вами захочет познакомиться:)
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:46 | Сообщение # 60 |
 парфмагистр
| Девочки, а я не знакома с Артизанами и Эстебанами (как-то так случилось, мое упущение), Гарлены только некоторые понравились. Но себе не покупала -пробовала у подруги. Возьмете к себе в компанию?? Только вот предложить ничего в этот круг перелетников не смогу. А попробовать захотелось. Отзывы обязательно напишу..
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |