Селективы
|
|
Arusa | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Девочки, если мы хотим организовать второй круг (хотим?), есть смысл обсудить, у кого что есть я не очень сильна в этом доме, ряд ароматов у меня есть - но на полноценный круг вряд ли хватит
Форд-Монталь-Артизан-Микалефф-Лютан и со-товарищи
Ellenka888+ Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur классическая ЧО L`Artisan Parfumeur Nuit De Tubereuse
Lariko+ Гардения Микалефф Артизановское Тихое лето
Arusa Arabie Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Sweet Oriental Dream Montale L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons 2 барных аромата Микалефф (насколько я знаю, у них нет названий, флаконы выпущены в единственном экземпляре) White Patchouli Tom Ford
Feminita Bois Farine L Artisan Parfumeur Premier Figuier L Artisan Parfumeur L Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Roses Elixir Montale
Lana-iz + L`Artisan Parfumeur Verte Violette Туалетная вода L`Artisan Parfumeur L`eau de L`Artisan Туалетная вода Esteban Sonata Flower Туалетная вода
BlackArrow + Злой Волк Артизана
Zosia+ L'Artisan Parfumeur Batucada Stella McCartney Stella in Two Peony Stella McCartney Stella Nude
manya34+ La Prairie Midnight Rain La Prairie Silver Rain La Prairie Life Threads Silver
SvetlanaSn+ Etro Shaal Nur Etro Полуночная месса Лютенс Кублай Хан Лютенс Амбра Султан Лютенс Шерги Лютенс Шипр Руж Анник Гюталь Мандрагора
Альмира + Bois 1920 Vento di Fiori
аромат-загадка
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:22 | Сообщение # 91 |
 парфмагистр
| Ellenka888 Согласна. Если 39 ароматов попадет в один маршрут- это многовато опробовать за 5-6 дней. Допускаю, что может быть опытным феечкам 39 ароматов ароматов разложить по нотам - раз и все! Но "стажерам" к коим отношу себя будет не просто. Поддерживаю идею чутоку удлин-н-н-нить время пребывания маршрута дома! Arusa, что скажете? Или планируется разделять ??
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Lariko | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:36 | Сообщение # 92 |
 аромоповелительница
| И я за удлинение!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:58 | Сообщение # 93 |
 парфмагистр
| Вот к примеру один аромат Гардении от Микалефф из маршрута на мне проходит стадии раскрытия: от 8 часов утра при нанесении, и только к 13-14 часам я его перестаю на себе сильно слышать и только тогда он мне безумно нравится!!!
|
|
| |
Arusa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:55 | Сообщение # 94 |
 Феечка
| Девулечки, пока мы просто обсуждаем... может, в этом круге оставить только селективы? Feminita еще пару монталей вложит... Герлены можно отложить на 5й круг (4й я обещала Ив Роше), вместе с чем-то еще
|
|
| |
Sobolek | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:10 | Сообщение # 95 |
 парфмагистр
| Arusa Тебе конечно решать. Может быть и стоит ограничится только селективами в этом маршруте. Сколько получится всего селективов ,+ если вложатся Монтали от Feminita? Хотя, для чего тогда по нашим просьбам ты удлинила дни для затеста??
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:46 | Сообщение # 96 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, Но ведь Гелренов совсем мало, поэтому мы этот круг так и расширили. Я за то, чтобы осталось как изначально планировали Герлен плюс Селективы.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:40 | Сообщение # 97 |
запойный аромоманьяк
| Хотя может Герлены сплюсовать в пятом круге с Живанши - насчет него тоже была идея
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:40 | Сообщение # 98 |
 Феечка
| Lana-iz, да мне в общем все равно а то потом скажете, что я зажала
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:51 | Сообщение # 99 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, канешна, и сама все вынюхала:) шутка Если Живанши не планируется (хотя я бы очень хотела:)) , тогда клади в этот круг, а если есть планы - то можно и подождать. Устрой голосовалку:)
|
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:14 | Сообщение # 100 |
 запойный аромоманьяк
| Я хочу всю кучку сразу и срок удлинить (на месяц ) Живанши можно потом с ИСЛ сплюсовать или еще с чем-то. Но конкретно меня ИСЛ очень интересует. Хотя меня много чего интересует.
Герлена там в принципе не много и думаю кое-что уже многим знакомо.
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:46 | Сообщение # 101 |
 Феечка
| Lana-iz, Живанши планируется - но на следующий год уже, в этом не успеем Quote (Альмира) Хотя меня много чего интересует а меня-то сколько всего еще интересует! но ИСЛ вряд ли соберу - я с ним как с Герленом, плохо дружу. если только еще кто из девочек возьмется.
|
|
| |
Альмира | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 102 |
 запойный аромоманьяк
| Arusa, я Герленом вроде как неплохо сошлась, но это пока на уровле Аква Аллегорий, глубже не нюхала, не знаю как сложится, а ИСЛ так вобще Сахарин один только и пробовала и не поняла до конца как мне с ним. Живанши очень полярно у меня идет, Элексир АиД купила сразу целый флакон, на столько понравился, а кое что категорически нет.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:27 | Сообщение # 103 |
запойный аромоманьяк
| Альмира, я у Живанши люблю АиД Секрет и Секрет Эликсир, прям 100% мое, Хот Кутюр не пошел, а вот с остальным вообще не нюхалась - а так хочется, и Органзу, и Вери Иристибл, и первого АиД и много там еще всего:) Надеюсь у кого-то найдутся хоть по милику:)
|
|
| |
Альмира | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:26 | Сообщение # 104 |
 запойный аромоманьяк
| Lana-iz, а Аква аллерогии там какие ммммммм... вкусные летние. Классический Секрет мне простоват, Элексир лучше. Я не люблю похожие запахи покупать, выбираю из серии наиболее вкусное и беру.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:43 | Сообщение # 105 |
запойный аромоманьяк
| Альмира, на меня Аллегории не садятся, к сожалению, то одна пудра, то одни деревяхи, но с Герленом у меня вообще отношения сложные А Секреты оба вкусные и на мой нос разные, поэтому обоих люблю одинаково:))
|
|
| |