Chocolat Il Profvmo
|
|
Arusa | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Chocolat Il Profvmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Zosia | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:42 | Сообщение # 16 |
 золотые ручки форума
| Первые несколько минут это роскошные шоколадные пачули, потом яркая алкогольная нота, потом…пришла роза и все испортила – аромат душной красной розочки в металлической вазе.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 17 |
 аромоповелительница
| Как ни странно, в предыдущие затесты этот Шоколад был на мне невыразительным какао. Сейчас же это – роскошный согревающий алкоголь, шоколадный ликер с ванилью, упоительная вкусняшка. В восторге!
|
|
| |
Svetlik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Повелительница миниатюрок
| Похож на Мюглеровского Ангела... Не люблю вкусные ароматы... Мне почему-то слышится здесь не шоколад а пачули...
В обшем, густой, плотный, сладковатый. Настоящий гурманский аромат! Любителям данного направления должен понравиться!
Раритетная парфюмерия в миниатюрах !
|
|
| |
tagri | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:47 | Сообщение # 19 |
 запойный аромоманьяк
| В сандаловой шкатулочке конфеты-трюфельки чёрного шоколада с плотной кофейной начинкой. И большой бокал ванильно-апельсинового ликёра рядом. Камин горит. Где моё кресло и клетчатый плед?
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:26 | Сообщение # 20 |
 аромоповелительница
| Первые 10 минут был резкий свежий запах, а затем появились нотки темного шоколада
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:37 | Сообщение # 21 |
 запойный аромоманьяк
| На мне больше слышно миндаль и древесность. Шоколад появился намного позже. И шоколад этот со сливовой начинкой. Мне понравилось это сочетание. Стих быстро.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:27 | Сообщение # 22 |
 запойный аромоманьяк
| Пачули,лёгкие специй и нотки какао-давно хотела познакомиться,но не моё совершенно.
|
|
| |
Yasminka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:55 | Сообщение # 23 |
 запойный аромоманьяк
| Мне на Ангела не похож ни капельки, да и не шоколад это для меня. А сам аромат теплый-подогревают его специи и алкогольные ноты. Очень громкий какой-то, вообще не мое.
|
|
| |