Guerlain Idylle Eau Sublime
|
|
Lana-iz | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
запойный аромоманьяк
|
|
|
| |
Floverlove | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:23 | Сообщение # 16 |
 запойный аромоманьяк
| на мне он открылся букетом сиреньки и полевых цветочков)Весенний аромат прям таки несмотря на то, что за окном идет снег у нас)но,думаю, им нужно пользоваться очень осторожно-может убить, если много нанести.
|
|
| |
tagri | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:54 | Сообщение # 17 |
 запойный аромоманьяк
| Намного менее сладкий, белоцветочный вариант Идилии. Роза с фрезией. Яблочка тоже чуть есть, но оно тоже беленькое. Появляются чуть ершистые зелёные нотки. Пачули не слышу. Мускус тоже не выражен, если есть, то чуть и тоже белый. Как и в Идилии, наступает момент приторности, жду что пройдёт. Прошёл, но мало что оставил - сладко яблочность и цветочные воспоминания.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 18 |
 аромоповелительница
| Фрезия и жасмин с мускусом
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:45 | Сообщение # 19 |
 запойный аромоманьяк
| А этот Идилль тоже красавец,но немножечко потеплее и подобрее Жаль только ,что жасмина многовато,он всё так и лезет ,закрывая игру других компонентов
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:15 | Сообщение # 20 |
 запойный аромоманьяк
| В этом аромате много жасмина и ландышей. Цветы эти сладкие, медовые. Персик и пачули присоединяются ближе к базе и придают каплю нежности и бархатистости. Главное отличие этого аромата от классического это то, что в нем присутствуют и слышатся фруктовые нотки.. Аромат более тяжелый и душный. И все-таки мне в нем мешает мускус на протяжении всего звучания.
|
|
| |
Любчик | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:50 | Сообщение # 21 |
 аромознаток
| нежный и кисло-сладкий,слишком не моё
|
|
| |
Yasminka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 22 |
 запойный аромоманьяк
| От классического Idylle отличается большей фруктовостью. Отчетливо слышу персик.
|
|
| |