Emilio Pucci Miss Pucci Intense
|
|
manya34 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
 аромоповелительница
|
Добавлено (19.07.2013, 00:57) --------------------------------------------- Очень интересный аромат. Разложить на ноты не могу его. Он целостный на мне. Единственное, что могу выделить - это бешеный белый мускус. Аромат действительно древесно-цветочный. Но цветы очень благородные, не термоядерные, не громкие. Очень стойкие. Но на флакошик врядли созрею. Мне в этом аромате не хватает цитрусовости и свежести. Он мне кажется строгим, а я не строгая - я весёлая и обезбашенная немножко! ! !
Сообщение отредактировал manya34 - Понедельник, 15.07.2013, 22:13 |
|
| |
Ellenka888 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Для меня это выраженно-фруктовый аромат. Излишне сладковат и не приятен. Потом еще и жуткий мускус вылез. Побежала смывать (( А флакончик очень понравился
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:11 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Цветочный аромат, с налетом древесных мотивов. Сначала прямо шибают в нос (цитрусы с жасмиом)- вот мощь! А потом аромат слегка приглаживает свои вихры и уже сидит спокойно на коже. Чего то здесь явно много положили? Может это мускус с жасмином? Флакон очень симпатичный.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Мисс Аромо-нос
| Кисленький такой ароматец. Фруктово-ягодный, даже не сказала бы, что цитрусовый. Далее-цветочные мотивы. Моей дочери показался вечерним, ближе к закату (как она сказала ) А вот база сгущается почти восточными амброй, бензоином, ванилью, заглушается пачулями. Вообщем, более приятная носу.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:32 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Древесный спокойный аромат (пачули с апельсиновым цветом)
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:24 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Молочный шейк из Макдональдса -вкусный и позитивный,для старшеклассниц!
|
|
| |
Olea | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:29 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Насыщенно-пачулиевый сладкий аромат с характерной химичной ванилью, которая меня, например, прямо отсылает к первому Аддикту. Плюс очень яркий и душный жасмин и капелька амбры.
|
|
| |
Zosia | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:03 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| Пачулиево-цитрусовый со сладостью ванили и нежными цветочными мотивами. СимпатиШно))) Со временем становится строже, пачули сухше, а амбра заметнее.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
 запойный аромоманьяк
| Мне в этом аромате понравилась только база. Но до нее дотерпеть-то нужно. Первые громкие ноты цитрусовых и жасмина звучат на мне вызывающе и дешево. Согласна, что аромат для молоденьких девушек , не солидный.
Сообщение отредактировал Marinka34 - Вторник, 01.10.2013, 20:45 |
|
| |
tagri | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 08:33 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Цитрусов не заметила. Черешня! Похоже жасмин с магнолией так сыграли. Амбра выразительная, но не превалирует. Флакон красив. Но не моё.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Lariko | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
 аромоповелительница
| Довольно долго слышала цитрусы с ягодами, потом на авансцену вышел жасмин, слегка украшенный магнолией. И совсем в конце эту яркость немножко осадили пачули. Восточным не назвала бы.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:42 | Сообщение # 12 |
 аромохомяк
| Цитрусово-ванильный с оттенком жасмина и, кажется, магнолией. Сладкий, чуть конфетный, нероли очень выгодно ощущается на таком фоне. Понравился. Через полчаса вылезли зеленые ноты свежей травы.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Yasminka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:42 | Сообщение # 13 |
 запойный аромоманьяк
| Приятный аромат, что-то в нем цепляет. Фруктов довольно много, они сладенькие. Потом на мне вылез мускус. Аромат для молоденькой девушки.
|
|
| |