Hugo Boss Hugo
|
|
Olea | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1 |
 аромоповелительница
| Hugo Hugo Boss - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Hugo выпущен в 1995. Парфюмер: Bob Aliano.
|
|
| |
Arusa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| по-моему, тоже классика жанра, по крайней мере, для меня. Никогда не надоест. не излишне свеж, не тяжел - все в нем в меру.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Классический повседневный аромат. Для меня, один из многих. Отвращения не вызвал, но и симпатии тоже.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Согласна, что аромат звучит достаточно спокойно, тихо. Выражены слегка шершавые ноты шалфея и герани. Достаточно вложено хвойных и кедровых нот. И пока это все "счастье" развеется с кожи надо подождать. И лишь тогда можно различить освежающие цитрусово-яблочные ноты. Аромат для мужчин после 30 лет... Была с данным парфюмом знакома давно ( покупала мужу, но парфюм не оправдал его надежд), но уже призабыла. Приятно было вспомнить .
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Воскресенье, 21.07.2013, 19:15 |
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Мисс Аромо-нос
| Хвоя с яблоками-это что-то Вообще-то неплох, хотя не самое удачное сочетание фруктовых, специевых и пряных нот. Слегка напрягает и почему-то рисует образ человека в белом халате И где я его слышала?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
manya34 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
 аромоповелительница
| Свет,у Вас зверские ассоциации с белым халатом!!!
Для меня тоже классика. У меня его носят знакомые от 25 до 55 лет. Не надоедает и не нагружат. На моей коже звучит почти так же, как и на мужской. Для моего МЧ он более оффисный, деловлй и костюмный. Хвои практически не чувствую (и слава богу), красивое сочетание гвоздики, шалфея и герани. Хороший аромат.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение # 7 |
 запойный аромоманьяк
| Ой,какой весёленький и приятный!Наверное для молодых мальчишек.Хочу срочно отливантик для моего младшего братца !
|
|
| |
Floverlove | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:05 | Сообщение # 8 |
 запойный аромоманьяк
| Аромат повседневный,легкий свежий,не приглянулся
|
|
| |
Zosia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:37 | Сообщение # 9 |
 золотые ручки форума
| Простенький, но способен задушить или надоесть. Острые нотки постоянно напоминают о себе, шлейф цепляет за нос. Цитрус с лавандой, геранью и приятной сладостью жасмина, в базе немного древесины кедра, но она давно отдала свой яркий смолистый аромат – выветрилась.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:12 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Легкий и освежающий. Цитрусы с мятой и хвоей звучат мягко и уютно. но в то же время по-мужски. Это классический универсальный мужской парфюм.
|
|
| |