Salvador Dali Black Sun
|
|
Ellenka888 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
 парфмагистр
| Black Sun Salvador Dali - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Black Sun выпущен в 2007.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Обычно я не дружу с Дали. Вернее, ароматы Дали не дружат со мной. Но Черное Солнце было ко мне благосклонно. Приятный мужской аромат. Больше всего понравилась база - бобы тонка с ветивером. Но любимчиком и этот Дали не станет ((
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Аромат действительно относится к древесным. Ощущаю много древесных нот, смолистость, специевые травки. Ближе к базе аромат перестает ершиться (фужерные ноты) и становиться милым, мягким, пряно-сладковатым. Заключение - аромат мне кажется интересным, но сыну абсолютно не нравится.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Мисс Аромо-нос
| Очень красивое название - "Черное солнце". Вероятно, вполне сойдет за унисекс. Он не поражает своей оригинальностью, но и банальным его не назовешь. Мне понравился -сладковато-смолистая древесина, немножко специй и травок, и ванилька, играет на грани мужской-женский...База вкусная, ладана не слышу.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:08 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| На мне красивые мужские нотки, база с тонка, нравится, интересный, а вот на хлопцах уж очень заслаживается - забраковали. Откровенно, даже не представляю, кто из моих знакомых смог бы носить такой аромат. Хотя многим мужчинам, у которых в гардеробе 1 парфюм, можно смело его дарить и не заморачиваться химическим анализом!!!
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Мой муж умудрялся в начале нашей семейной жизни от своего парфюмерного равнодушия поливаться им даже летом!!!! Это,девочки,была жжжесть!!!Хотя аромат достойный-но только в прохладу!
|
|
| |
Zosia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:54 | Сообщение # 7 |
 золотые ручки форума
| Такой добротный стандартный мужской парфюм. Отлично подойдет и под деловой костюм, и под джинсы с толстовкой. Кедр, смолы, горечь трав на редкость удачно приглушены ванилью (не жалую ее в мужской парфюмерии).
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:08 | Сообщение # 8 |
 аромоповелительница
| Это стандартный такой мужской парфюм, не вызвал ни единой эмоции. Ну бобы тонка, ну ваниль. Ну ветиверовая база. Вон мужчина по улице пошел, на нем аромат – уж не Блэк Сан ли это?
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:42 | Сообщение # 9 |
 запойный аромоманьяк
| Легкий древесный аромат со смолистыми нотками. База понравилась, т. к. ветивер очень люблю. А вообще восторга не вызвал.
|
|
| |