Amor Amor Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Amor Amor выпущен в 2003. Amor Amor был создан Laurent Bruyere и Dominique Ropion.
Верхние ноты: черная смородина, апельсин, мандарин, Лист и бутон черной смородины, грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Абрикос, Белая лилия, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Амбра, Тонка бобы, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус.
С этим ароматом я познакомилась очень давно. К флакону Ноа в довесок подарили пробник Амор-Амор. Не смотря на то, что вкусы с тех пор очень поменялись, Амор все также любимчиком не стал. Слишком обильно фруктовый. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Купила себе небольшой флакон для разнообразия на какой-то из прошедших праздников Нового года. Купила с первого затеста ( что делаю очень редко). И угадала. Аромат придает праздничное настроение. Яркий. Очень фруктовый,сладкий. Заметный. Зимний. Не могу носить ежедневно, но изредка ношу- для создания супер настроения. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Вот-те на, на старости лет полюбила Амор Амор Сладкий и игривый аромат, лист черной смородины в ванильной неге, а вокруг так и прыгают мандаринки и абрикоски. Очень вкусно и приятно.
Ой, это один из моих фаворитов! Он был одним из 10, что поехали со мной в отпуск на море. Аромат беззаботного времяпрепровождения, хмельного веселья, смеха и неги + фруктово-ванильный шлейф женственности. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сначала слышу яркие сочные фрукты, к которым медленно присоединяются цветы ( на мне больше солирует роза). Ну а в базе все мои любимые ноты. Мускуса совершенно не ощущаю. Тестила в мае - не пошел. Видно его время зима.
Милая нежная цветочно-фруктовая классика. Все компоненты звучат очень ровно, мягко, по-девичьи. Сладость и терпковатость тоже сбалансированы. Начало более свеже-цветочное, далее более сиропно-фруктово, затем мягко-бобово-мускусно. За оригинальностью и эпатажем не сюда. Таня. Севастополь.