|
Versace Bright Crystal
|
|
| Zosia | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Bright Crystal Versace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Bright Crystal выпущен в 2006. Парфюмер: Alberto Morillas.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Ellenka888 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Какой-то он слишком неестественный. Прям кричащий. Разбавлено-шампунистый. Экзотика на водянистых нотках.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:27 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Очень известный и растиражированный аромат. Наверное, лет пять назад им душилась каждая пятая барышня. Мне он никогда не нравился. Юзу с лотосом и гранатом. Аромат простой и монотонный. Не мой.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
| |
| |
| Olea | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:42 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| С какой-то даже радостью я перешла от тяжелой артиллерии в этом маршруте к относительным «свежакам» и попсе – чтобы не плодить хотелки больше! В Ярком Кристалле ничего яркого нет - доминирует гранат и магнолия, на подпевках цитрусы, а ноты воды размывают все это в еле слышную акварель. Никакой аромат, ничем не выделяется и в толпе не узнается.
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:50 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| На фоне остальных ароматов этого маршрута, он прям летняя акварель На самом деле хорошо с ним знакома, - есть флакон...почти пустой))) Пользовалась ими и в пир и в мир. Цветочная вода с химозненькой малинкой. Мне он и сейчас нравится
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Marinka34 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| К ароматам Версаче серьезно не отношусь. Для меня они жутко химические и монотонные. И этот не исключение. Парфюм для юных девушек: цветочки, фруктики, много мускуса и водные ноты.
|
| |
| |
| elf2008 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:08 | Сообщение # 7 |
 аромознаток
| Сначала взрывная доза яркого мускуса, потом успокаивается, и остаются ноты древесно водные, горьковато сладкие, и приятные, но выдержать мускус я не в силах..
|
| |
| |
| Zapadlo | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:47 | Сообщение # 8 |
 запойный аромоманьяк
| Летом ношу когда хочется свеженького и сладенько-отличный вариант
|
| |
| |
| Mimoza | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:47 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Нежный цитрусовый аромат стал амброво-древесным.
|
| |
| |
| tagri | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:45 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Ага, это тот, что самый люксо-тренд... вот и познакомлюсь... Ну что, начало очень вкусное, свеже-цветочное, глотнуть из пробирки хочется. А на коже тут же высыхает в пластиковое ничто. Затем вроде оттаивает, теплясь чуть магнолийно-пионно-мускусно. Вот добавляется зелень и цитрус - ершатся, стихают. Звучит кремово-яблочно. Так и есть - корректный трендовый женский люксик.
А из пробирки всё-таки вкусно. Может его того - пить?...
Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Вторник, 21.01.2014, 12:47 |
| |
| |