|
Nina Ricci Mademoiselle Ricci 2012
|
|
| Zosia | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Mademoiselle Ricci Nina Ricci- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Mademoiselle Ricci выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Ellenka888 | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:10 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Сижу и смеюсь. Я уже умудрилась вынюхать дымок свежезакуренной сигаретки, как бывает частенько у меня пахнет из окна, и за что я ненавижу соседей Через пару минут поняла, что такую бяку мне выдали шиповник с лавром.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:41 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Громкий, яркий молодежный аромат. Роза с перцем и лавром - интересно звучит. Потом аромат становится мускусным.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
| |
| |
| Olea | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:32 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| Цветочно-мускусный и я, честно говоря, думала, что ягодный На самом деле это наверное шиповник с розовым перцем создают такой ягодный эффект. Шиповник вообще интересно доминирует, и розочку слыхать. Симпатичный аромат, не такой, каких десятки.
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| Нда, действительно шиповник, я кроме бледной хилой розочки и химического, слегка мыльного, мускуса ничего не унюхала. Общее впечатление – простецкий. А чуть позже вызвал головную боль: громкий, шлейфовый, стойкий и точно не мой. Жаль.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Marinka34 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Да, согласна простенький аромат, но тем не менее приятный. Такая розочка приятная здесь - в бутоне. Лавр и перец не мешают, а придают пикантности. Я конечно не захотела купить этот аромат, но он мне приятен. Может потому, что люблю розы.
|
| |
| |
| elf2008 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:06 | Сообщение # 7 |
 аромознаток
| С первых нот , очень яркий мускусно-молодежный. Потом притих немного, роза для меня еле уловима за сладкими нотами ( может олеандр) и приправлена лавром и перцем.
|
| |
| |
| Zapadlo | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:25 | Сообщение # 8 |
 запойный аромоманьяк
| Риччевская база с дымком,на мне слетел минут за десять-стойкость прихрамывает.
|
| |
| |
| Mimoza | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Искусственный аромат свежести.
|
| |
| |
| tagri | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:31 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Мягкий несладкий и некислый цитрус, напоминает сок помело со смолинкой лимонного листа. Добротный классический свежачок на лето.
Таня. Севастополь.
|
| |
| |