|
Estée Lauder Pleasures Delight
|
|
| Ellenka888 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
 парфмагистр
| Pleasures Delight Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Pleasures Delight выпущен в 2007.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Ellenka888 | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| У меня очень давняя и преданная любовь к классическому Плеже. Фруктовая направленность этой вариации любимого аромата меня даже немного задела. Ну, не люблю я фруктовые ароматы (( Хотя в общем, аромат не компотный и интересный. Земляника, гранат и фрезия создают букет с легким терпким оттенком. Реальной сладости я не слышу.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:36 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Гурманский кондитерский аромат. И захотелось же содать такое чудо Ести? Для меня этот аромат молодежный, не серьезный, веселый и аппетитный. Слышу целый ворох вкусных нот : тут и земляника, и фрезия, и гелиотроп, и ваниль, и карамель. Подбирайте себе аромат под настроение! Иногда хочется расслабиться и увидеть, что люди тебе мило улыбаются и не воспринимают серьезно... Да и как возможно, когда ты благоухаешь так, что тебя хочется укусить за ушко...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
| |
| |
| Olea | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:46 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| Сладкая, конфетная клубника, пастила и карамель – вроде бы все, от чего аромат мне должен нравиться. Но он для меня слишком ягодный – я слышу еще отчетливую малину и клюкву, что ли – в сочетании с разнообразными кондитерскими нотами получается засахаренный ягодный сироп, а я ягодное не очень. Но вкусен, вкусен.
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| А я очень люблю ягодки и мне в нем, как ни странно, мешают цветы – фрезия и лилия. Есть такие ароматы, от которых ощущение наслоения – вчера были цветочки, а сегодня на эту же кофточку пшикнули гурманских ягодок в ванили.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Marinka34 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:00 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Очень сладкий фруктовый аромат с гурманскими нотами, но очень приятный. Фрукты не компотные, цветы не душные. Также отчетливо фоном слышно пачули. Класс!
|
| |
| |
| elf2008 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
 аромознаток
| Земляника, карамель, сочные зеленые ноты, и охапка цветов (с ярким на мне гелиотропом) на ванильно-розовой подложке. Зимний.
|
| |
| |
| Zapadlo | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:05 | Сообщение # 8 |
 запойный аромоманьяк
| Клубничное варенье с лёгкими специями и лилиями,для меня слишком удушливо и приторно.
|
| |
| |
| Mimoza | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:32 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Мускусный слабый аромат розы.
|
| |
| |
| tagri | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Развесёлая смесь розового варенья с земляничным и ворохом белых лепестков. Шумно, приторно, конфетно, девчонско. От классического изысканного Pleasure - лишь "тоже про цветы".
Таня. Севастополь.
|
| |
| |