Diesel Zero Plus Feminine Diesel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Diesel Zero Plus Feminine выпущен в 2000. Парфюмер: Landi Arturetto.
Верхние ноты: мускатный орех, слива, Корица, Лист и бутон черной смородины, Ананас, Перец, Красное яблоко и Горький апельсин; ноты сердца: Магнолия, Ирис, Орхидея, Жасмин, Ландыш и Мароканская роза; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Ваниль, Белый кедр, Белый мускус и Какао.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начинается вкусненько. Но вскоре все ярче и ярче проявляется ананас, который придает аромату нелюбимый мной водный оттенок. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Ух, ну и пирамидка... Начинается действительно аромат гурмански, вкусно и тепло ( за окном +14 и дождь, как из ведра). Слышу и сливу, и корицу, и сладкую черную смородину с ананасом. Магнолию с ванилью и теплое свежесваренное какао в большой чашке- такие фруктовые конфеты-пастилки. Но через весь аромат проходит не заявленный кокос? И откуда он здесь? Очень милый аромат. На любителя. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Интересный аромат – такой округлый и цельный, и не похожий на все подряд! Вкусное какао с ноткой корицы, сочное яблочко, ароматная слива на листе черной смородины, несладкий кокос и травяной бальзам. Тоже из тех, которые я бы не отнесла к сильно осенним в этом маршруте – достаточно легкий, полный воздуха. Классный! Но со временем почему-то трансформируется в кокос, один сплошной кокос в стиле ароматизатора воздуха. Очень жаль, такое многообещающее начало
Кажется, мне начинает нравиться ананас…во всяком случае, в этом аромате он освежает всю плотность и насыщенность композиции. Сам аромат сложный, выдернуть нотки не получается. К гурманским не относится – хорошо слышны цветочные составляющие. Очень интересный, пробовала его раза 3-4, и каждый раз с ним было интересно и комфортно Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Аромат стартует фруктовыми нотами, особенно отчетливо слышно ананас. Цветы не дают фруктам скатиться до уровня компота. Аромат совершенно не гурманский, больше цветочный. Думаю. на лето подойдет отлично.