Sun Moon Stars Karl Lagerfeld - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sun Moon Stars выпущен в 1994. Парфюмер: Sophia Grojsman.
Верхние ноты: Ананас, Белая фрезия, Персик, Водяная лилия, Бергамот и роза; ноты сердца: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.
Поняла, что во многих ароматах этого бренда не нравится нарцисс, ну а нелюбимые гвоздика, корень ириса так заслаживаются ананасом и орхидеей, что мОчи нет. Бергамота в начале вообще не слышу. При чём весь этот цветочно сладкаватый ансамбль отдаёт какой-то микстуркой от кашля, в составе которой есть солодка! Кстати, на моей коже держится очень не долго, около 2-ух часов, больше 1-го пшика боюсь наносить, бо умру. Этот аромат поставила для себя на одну полочку по неносибольности с , , Чёрной орхидеей" Форда (поклонники, простите). Хотя, уверена, что есть большие любители этого аромата, ибо скроён красиво и достойно.
Что-то мне аромат с первого намаза - "не пошел". Слышу в аромате "гройсмановские персики", ананас, много лилии, ландыша или жасмина - в общем очень ярких и громких цветочных нот. Аромату не хватает древесных нот. не мой... Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Немного терпкенький цветочно-фруктовый аромат с характерной для ароматов 90-х «персиковостью», здесь еще и с ананасом. Очень яркая гвоздика (цветок) и много других цветов. Не в моем вкусе.
Есть у меня старенькая минька в которой аромат практически такой же…только я долгое время думала, что он испорчен. Есть тут на старте странная нота, ацетоноподобная, вот она меня и сбила с толку. Королева аромата – орхидея, она практически моно, а фоном персиково-сандаловый ковер. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Уух, тяжёл! По убойности и сине-фиолетовости звучания напомнил Мюглеровского Ангела - тот же бабах. Не разберу, какая нота мне особенно давит в этом мега-букетище, да и не буду. Носить тоже. Не пшикать! Намазывать! Таня. Севастополь.
Хм... читаю и удивляюсь - мне этот аромат раскрылся водянистым лотосом, с персиком, ванилью и специями. Неброский оттенок нарцисса. Напомнил аромат матиол жарким летним вечером. Сам аромат мягок, в меру свеж, по ощущению - весенне-летний. И как-то ну совсем не ассоциируется с дядей Лагерфельдом и его творчеством. Таких акварельных барышень я у него давненько не видела, не уверена. что видела вообще... 063 804 1775, если вдруг я потерялась)
Слишком много компонентов, которые я не люблю в парфюмерии: ананас, лилия, нарцисс, кедр... Но аромат не резкий, а размытый какой-то. Ассоциируется с женщинами гораздо старше меня с наляпистым макияжем И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))