Bijan B Exquisite for Women
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| B Exquisite for Women Bijan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
manya34 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:03 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Стял у меня года 2, никак не могда понять, отчего не могу его носить.Начало ЖАСМИНИЩЕ, термоядернейший потом добавляется (ну конечно же) мускатный орех, который (как оказалось) я на дух не переношу. Всё!!! Раскладывание на ноты закончилось: остановка сердца!!!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:00 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Очень странно, но знакома с данным ароматом. И у меня где-то он есть в отливанте. Раньше даже был в моих хотелках. У меня в отливанте аромат звучит очень мягко и бархатисто. Красивый. Получала в нем комплименты. Сладенький, ванильно-ягодный.... Не могу сейчас найти, чтобы точно сравнить.. . Оксан, ты в пробирочку то налила??
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Понедельник, 18.11.2013, 23:39 |
|
| |
Olea | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:30 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| На мне почти моноаромат жасмина, очень насыщенный и явный. Слышно мускусно-амбровые отголоски и цитрусовые оттенки, а вот ванили мне не положили совсем.
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:21 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| По моим записям он ванильно-фруктовый, мягкий, женственный и немного пудрится в базе…этот совсем не подходит под описание. Тут много цветов с сливочным оттенком, возможно гардения + жасмин, и хорошая древесная база с амброй. Аромат понравился, благородный женский парфюм. Может у них тоже есть варианты концентрации ПВ / ТВ?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
tagri | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:03 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Свежий жёлто-цветочный дневной солнечный. Прохладный ветерок в лепестках. Не раскладывается. Но приятный.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:37 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Аромат жимолости.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:06 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Парадоксальный для меня аромат. Сначала начала разбирать по нотам - цитрусы-ваниль-жасмин, дерево намеком. А потом все скопом как-то осозналось - ощущение жвачки в благородной обрамлении. Как-то совсем странно и не впечатляюще.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |