Revlon Charlie Blue
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Charlie Blue Revlon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Charlie Blue выпущен в 1973.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
manya34 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:34 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Очень достойный аромат, но, увы, как и многие винтажи, на мне нестойкий. Больше всего чувствуется мох и герань. База более розовая. Отчего-то вспоминаю беззаботную юность, когда в ,,Галантерейке" на витинах с ряд стояли Чарли синие, белые и красные. У моего МЧ был мужской Чарли, очень похож на синий. Думаю, что этот можно смело носить как унисекс.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:34 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Для меня - шипровый аромат. Много герани - охапка, мха, сандала. Раньше меня ароматы такого направления не нравились. Сейчас шипры- полюбляю...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| Протупила - не прочла, что это шипр и нанесла щедро и на сгиб локтя, где делаю только «контрольные» затесты, т.к. стойкость аромата повышается, а раскрытие идет медленно, по нотам, и можно выявить все подводные камни. Короче раскрылся этот Ревлон во всей своей шипровой красе! Мох, горьковатый сандал, герань со своим специфическим першащим в горле оттенком и, конечно же!, мускус – классика жанра! Кто любит шипры, тому понравится - достойный аромат.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:14 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Это такой, прям слышно, древний гераниевый шипр. Мне бы и шипра хватило, но тут еще и герань – я удаляюсь
|
|
| |
tagri | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:00 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Тяжёлая альдегидная шиприна. Солидно, но на оччень железную леди.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Винтажный цветочный:солирует календула.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:54 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Фрагрантика утверждает, что аромату 73го года, охотно верю. Шипровый такой товарищ - мускус, мох, сандал. Старенький, бабушкин сундук. Я такое носить совсем не умею.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:57 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| Винтажность "аж занадто". И очень насыщенная герань! Прям отталкивает... На мне даже маленький намаз на кисти слышен долго и сильно.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |