Очень мягкий, деликатный аромат. На ноты у меня не раскладывается, даже если наношу пшиком, да, он пряный, но очень эта пряность нежная. Гвоздики явно выраженной не слышу (ибо не люблю её в парфюмерии), гиацинт разнюхала, в какой-то момент раздражает. Вообще неплохой повседневный аромат. Этот до 2010 года выпуска, новодел не пробовала. При затесте наносите побольше, чтобы хорошо разнюхать!
Аромат очень приятный, знакома давно - отлично садится и не раздражает. Сразу при нанесении кажется несколько ярким, пряным, специевым. Свеже-грейпфрутовый сразу, после- аромат можно разложить на цветочные ноты: гиацинт и розу, приятные специи и мягкая деревяяшистость несколько позже. Здесь толерантный мускус для меня... Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Люблю Рому, и старую, и новую, и Essenza di Roma – любую! Это аромат отчетливо грейпфрутовый, но при этом совершенно не фруктовый – легкий, воздушный, но насыщенный. Слышны пряности и оттенок свежайшей черной смородины, а в базе – очень красивая амбра. Красивый самобытный аромат!
У меня нет к нему определения. Он особняком. Невероятная конструкция талантливого архитектора: не понятно из чего сделано и на чем держится, но смотрится эффектно! Древесная кора, терпкие ягоды, цветы и мускус, ваниль и смолы...рассказывать о нем бесполезно. Мне он в общем приятен. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Не могу определиться в отношении к этому аромату В начале четко слышу сочно-зеленые нотки, как в Truth Calvin Klein. Позже аромат становится уютно-амброво-сандаловым. К счастью, не слышу ни мирро, ни нелюбимую (мягко говоря) циветту... И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))