essence Like a First Day in Spring
|
|
Zosia | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Like a First Day in Spring essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, выпущен в 2012.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:26 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Такой нежный, немного невнятный ароматик. Наверное, нужно полноценный пшик. Чувствую фрукты и долго не могла понять, что за ягода. Ежевика!!! Точно! Под конец немного мускуса с сандалом. Очень нежный, молодёжный аромат. Сама такой не смогу носить - уже не тот возраст!!!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Сладенький конфетно-леденцовый аромат. Милый, фруктовый. Конфетки - фруктовые леденцы с разными начинками, то апельсин, то ананас, то малина-ежевика. Мускус- нашелся, а вот сандал - отсутствует, а как раз на мой нос в аромате не хватает " некой свежей древесности". Но это сугубо мое мнение
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| Аромат легкого настроения. Вообще ни к чему не обязывает – ягодки, фрукты, сладкие конфетки-леденцы. Очень похож на «вкусный» гель для душа. Только с дозировкой нужно аккуратно, может стать навязчивым из-за сладости.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:59 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Это аромат фруктов – красного мандарина (это, видимо, и есть тангерин), ананаса, ягод. Вот и шоколадик пришел) Милый и ненапрягающий.
|
|
| |
tagri | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:47 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Вкусный десерт с пралине и фруктами. Розовые розы благоухают рядом. Чудесно!
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:48 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Полусладкий искусственный аромат.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:10 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Кисло-сладкий, цветочно-фруктовый. Что-то неуловимо напоминающий. Поначалу понравился очень, ничего не поделаешь, компоты, интресно скроееные, я очень даже люблю. А потом продышался и как-то совсем стал скучным и неинтересным. Во всяком случае - на моей коже.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:54 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| У меня ароматик ассоциируется с бабочкой, изображенной на флакончике - ненавязчивый, цветочно-компотненький, для девочки-припевочки
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |