DKNY Be Delicious Donna Karan
|
|
manya34 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1 |
 аромоповелительница
|
|
|
| |
manya34 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:46 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Это моё наилюбимейшее яблоко, хотела его с 2006 года, правда иногда надоедает, но в гардеробе есть всегда. Когда стоит делема, что надеть и рука ни к чему не тянется, смело беру зелёное яблоко. В любое время года беспроигрышный вариант. Да, узнаваем, да, многие носят, но эта безумная огурцово-грейпфрутовая свежесть не оставляет меня равнодушной к нему. В сердце просто зеленющее яблоко: симеренка+ отголоски фиалки, которую обожаю в парфюмерии. Ням!!!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:04 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| ДЛя меня данный парфюм - все таки более огурец, ( даже огуречный лосьен) чем яблоко... Хотя мне его выбирали без меня, как свежий яблочно-хрустящий аромат, но не угадали. Поэтому ношу - очень редко. Под эксклюзивное настроение . И не под юбки, а лишь брюки... Этакий аромат для пикников...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 19.11.2013, 00:05 |
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:42 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| Огуречная свежесть и химозненькое яблочко, потом нежные цветочки на влажной древесной подложке. Осталась равнодушна к нему из-за монотонного звучания. Но вот что интересно: он нравится очень многим! Все замечают его свежесть и нежность.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:28 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Надеюсь, никто не обидится, но на мне это просто химическое оружие Это не случай Лайт Блу или Императрицы, когда аромат не нравится, потому что его заездили – это буквально жуткая кислая зеленистая жуть. В которой я, кстати, не слышу никакого яблока. Реально становится плохо от него в маршрутках или на работе.
|
|
| |
tagri | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:31 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Сначала типичный зелёно-яблочковый шампунька. Потом раскладывается таки на цитрусовую смолистость, магнолиевый вздох и огуречную свежинку. Но звучит синтетично, потому всё равно шампунька.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Арбуз, позже-сухие травы.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:35 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Кислое-кислое зеленое яблоко с цитрусами. Есть цветочный фон, но неяркий, не очень внятный. Разнюхала отголосок ландыша.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:47 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| А на мне ТАКОЙ водный огурец! Брррррррр! Прям вызывает учащенное сердцебиение! И тоже не смыть!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |