CK One Shock For Her Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, CK One Shock For Her выпущен в 2011. CK One Shock For Her был создан Ann Gottlieb и IFF.
Верхние ноты: Страстоцвет, mak и Пион; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, темный шоколод и Ежевика; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и ваниль.
Dolce & Gabbana Light Blue? Внчале свежий кисленький лимочик или лайм, влажный, сочный, борящий, постепенно нотки розы и появляется сладость. Очень знакомый аромат, очень. Сегодня утром в общественном транспорте я его на ком-то слышала.
Начинается сладенькими экзотическими (тропическими) фруктами. Не синтетическими, а задорно-натуральными. Наверное, слышу амбру. Позже фруктовость становится не такой яркой и проступает уютная ваниль. Я в смятении – мне начинают нравиться фруктовые ароматы… И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
О, ку-ку, яркий образец фруктового парфюма. Я их столько перенюхала в бюджетном девчачьем кругу, что запомнить не смогла бы ни в жизнь! Яркий, сладкий, не химический, думаю, разбавлен цветочным букетом, вроде бы нет смородины и есть ванилька. База уютная. Подсмотрела у Альмиры отзыв... Нет, это точно не Dolce & Gabbana Light Blue, хотя немножко схожесть есть. Тут больше тропиков, больше фруктов, он вкуснее
Какая вкусная вкуснота!!!Фруктово-сладенькая, но не приторная. Очень нежный интересный аромат. У меня его не было! Чудятся экзотические фрукты, коктейль такой себе. Какая нибудь гуава - маракуя!!! Ванилька деликатная в базе. Красиво!! Нравится. Ассоциируется с летним отдыхом в Турции.
Сладенький ягодно-ванильный, тягучий, как мармеладная конфета, невероятно вкусный. Мне кажется, это аромат должен быть популярным, но я его никогда раньше не слышала. Вроде бы
Ухтышка!!! Первый аромат, с такой яркой стартовой нотой из клубники!!! Свежая ягода, которая вызывает дикую ностальгию по лету))) Со временем становится только краше, т.к. появляется ваниль, мускус и что-то еще нежно-цветочное. Стойкость только подкачала, ну так клубники много и нельзя – аллергия.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)