Из пробирки и вначале на коже фруктово-жвачный коктейль! сочный, яркий, цитрус есть, очень вкусный. Фордом пахнет. Постепенно и листья табака мелькали и ваниль. Очень вкусный теплый согревающий сочный аромат.
Сообщение отредактировал Альмира - Понедельник, 04.03.2013, 12:49
Начинается легкими зелено-воздушно-водными нотками. Хотя я водные ароматы на дух не переношу, этот, на удивление, не оттолкнул. Погодя проявляются хитренькие цитрусы (угадать, какие именно, не могу) и цветы. Пока пишу уже несколько раз поменяла свое мнение… А еще через некоторое время я умудряюсь услышать нотки шоколадного ликера, но нежного, как в Rihanna Rebelle. Вкусно! И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Ну нам Олечка загадки подсунула! Вкусные, между прочим! Стартовал аромат действительно цветочно-водными свежими нотами, таких, кажется, у Кензо полно, но... аромат действительно трансформер усаживается он очень по-гурмански, сладостью ванильной, чуть-чуть с фруктовой "экзотинкой", как у Батукады..
.. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Среда, 27.03.2013, 21:21
Я слету слышу так любимый мною гелиотроп, поэтому парфюм сразу очень нравится! Вокруг – фрукты, миндаль, ваниль – вот не то чтобы вкусняшка, а очень элегантная гурманика. К сожалению, по ходу развития фрукты (или уже ягоды?) ощутимо кислят аромат. Но потом оставляют в покое Хочу разгадку и ведро!
Ванильно-фруктовый, нежный женственный аромат. Главная нота – пряная ваниль, в которой слышны фруктовые ноты (абрикос-персик, сладкий мандарин…), а мускус делает аромат легче. Через время все немного запудривается сандалом и наполняется амброй. Красивый аромат с отличной стойкостью и игрой нот! А по звучанию очень похож на Cascade Chopard.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)