Mandarina Duck Mandarina Duck - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mandarina Duck выпущен в 2004. Парфюмер: Nathalie Lorson.
Верхние ноты: Белый перец, Желтая фрезия и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
Впервые так явно слышу специи перчик, лавр, только не такой как в пище, а такой как в баночке, сухой, благоухающий, очень приятный. Еще какая-то средиземноморская травка из специй, вертится на языке не могу понять что это, но очень знакомая. Вобще у меня так шкафчик со специями пахнет на кухне, вот открываешь, а оттуда такой запах, всего сразу. Интересный аромат. При этом не резкий, не удушающий, а довольно спокойный и приятный.
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 28.02.2013, 10:33
Надеюсь, что этот аромат я угадала. My Couture Givenchy? – Я его тоже совсем не знаю. Но с самого начала слышу аромат любистка, которым я всегда мыла голову у бабушки в детстве. Это, наверное, фрезия, черная смородина и миндаль с мускусом так на мне чудят Проведя расследование и учитывая любовь нашей Аруси к Живанши, решила, что это Май Кутюр. А еще вот ссылка на обсуждение ароматов с любистком http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=1774 Хотя перечитав еще раз, начала сомневаться, как всегда… И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
В жизни не угадаю Слышу очень свежее цветочное начало с зеленью, потом легкий специевый оркестрик, а потом снова цветочная зелень. Очень мило, приятно. Не химичекий. Хорошенький!
Начало цитрусов-тёрпкое со специями: перчик и тоже, как Еленке, любысток чудится. При чём сначала он мне послышался, потом прочла Ленын отзыв. Ох уж этот любысток!!! Не люблю эту тёрпкость!!! Дальше много специй -не мой совершенно
Перечница! Слышу только специи и все, причем не ароматные, а исключительно острые-горькие. Ржу, читая верхние «очень свежее цветочное начало с зеленью»: такой маршрут – главное доказательство разницы восприятия и химии кожи у разных людей
Унисексовый свежачок. Травы в подкисленной лимоном воде. Это очень приятные травы, без резкости, а цитрус без горечи цедры и кожура яблока; есть махонький кусочек смолки в базе. Вот это поворот! Носу своему не верю))) – цветы! Через 15 минут расцвели нежные ароматные ирисы, жасмин на фоне свежей, немного пряной, зелени! Какая прелесть))) Точно не унисекс и хочется познакомится с ним поближе, пшиком-облачком…двумя пшиками))) Это Крид Спринг Флауэр???
Вот это даааа...столько раз проходила мимо и даже рука не протянулась пшикнуть! Очень понравился! Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 25.04.2013, 16:15