L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. L de Lolita Lempicka выпущен в 2006. Парфюмер: Maurice Roucel.
Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: бессмертник, Корица и Мускус; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль и Сандаловое дерево.
Очень вкусный аромат с самого начала. Я люблю такие. Амбра, ваниль… а все остальное подыгрывает неделимым целым (очень вкусным). Может это какая-то разновидность Miracle Lancome? Ланкомовское Чудо я один раз тестила, но абсолютной схожести нет. А может, это какой-то шоколадный Деметр, с которыми я не знакома совсем?.. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
О, я этот стартует теплой карамелькой, но ладан тут как тут и много его Странное сочетание: у меня сразу возникла ассоциация с ароматом (который я не пробовала сама, но наслышана) - Etat Libre d'Orange Encens et Bubblegum, вот такое соединение конфет и ладана. Правда, там должна быть жвачка, а тут карамель. Ну и база - тут она ванильная, с древесным оттенком...
Мне одной тут корица чудится??? Карамельно-ладанная. Вроде не раздражает. Спустя 10-15 мин. кокос - не люблю его ни в продуктах, ни в парфюмерии, потом всё заперчилось и перемешалось. Предположений нет, но аромат интересный. Под конец вылезла кирза, как в Фи-фи. А может это какой-то лимиточный Шалимар???
Это я знаю, стопудово! Чей же это Шоколад? Есть в нем ваниль от Фифи Шашниль (эк я стихами ), но это точно не она. Мне еще очень похоже на Лэрболарио Дольчелизир, но он в вишню уходит, а этот вроде бы нет, остается шоколадно-карамельным. Может, какой-нибудь из Иль Профумовских Шоколадов (Амер, Фрэ)? Вкусный!
Ванильно-амбровый густой аромат. Не переслащен, не навязчив. Все щедро сдобрено сухой смолой ладана. Это старт, а потом трансформация в шоколадную конфету с кокосовой стружкой – мнямка))) Стойкий и шлейфовый. Гурманчик.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)