Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier.
Верхние ноты: лимон и лайм; ноты сердца: зеленое яблоко, Пион, Конфеты пралине и дурман; ноты базы: дерево яблони, Мускус и Кедр из Вирджинии.
Такс, тут у нас что? Тут легкий цветочно-фруктовый весенний запах, женский однозначно. Начало довольно спокойное, не резкое с кислинкой, лимон, лайм, возможно фрезия. Потом огромный цветок розы разложился в сердце. Поиграл и закончилось все цветочками. Деревяшек не чую, хотя мне кажется что они там должны быть. Не мой из-за розы.
Добавлено (27.02.2013, 09:45) --------------------------------------------- И из-за ванили тоже не мой, она там есть. Ну должна быть. :)
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 28.02.2013, 10:32
Цветочно-фруктовый. Для меня один из многих. Роза, цитрусы… Аромат красивый, но я такие не люблю (( И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Этот смородиновый морс вообще ни в жизнь не угадаю.... Сладючий, со всеми сортами смородины и чем-то приторно-сладким... Вах, какой! На ум пришли веселенькие упаковки Escada - там, где различные девицы, ну типа Escada Marine Groove ...
Нежный, фруктово-кисленький, няяяяяяяяяяяям. Тоже ассоциируется с Эскадами - у них обычно взрывные фрукты. Молодёжный, летний, красивый ароматец. Но спустя буквально час-полтора стал очень тихим, почти бесчувственным. Короче, моя кожа его съела. Вот отчего так получается, что вкусные ароматы быстро пропадают, а термоядерные наоборот, сидят мёртво???
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 10.04.2013, 23:31
Какие нежные душистые цветы! Я слышу фрезию и еще что-то зеленое, весеннее по настроению. К сердцу прискакали фрукты, добавили кислинки, убавили весенней нежности.