Nature Yves Rocher
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Nature Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lariko | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Свежесорванный зеленый ландыш - очень мило! А через 10 минут тишина... Наверное фрезию чуть слышу, если очень постараться. Перетестила еще раз и он оказался совсем не тихоней. После соло ландыша появляются фрезия с розой. Аромат нежный, юный и очень позитивный! Я бы назвала его предощущением счастья. Помните, как в юности? Когда просыпаешься с улыбкой и ощущением , что сегодня с тобой произойдет что-то очень замечательное. Даже захотелось отливантик, хоть я давно уже не юное создание
Сообщение отредактировал Lariko - Среда, 06.11.2013, 19:32 |
|
| |
Mimoza | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:57 | Сообщение # 3 |
 аромоповелительница
| Шампуневый аромат.
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Мисс Аромо-нос
| Очень косметический ландыш, на старте более натуральный в обрамлении фрезии и других цветов, но букет планомерно уходит действительно в шампунь. Пузыри, пузыри
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:20 | Сообщение # 5 |
 парфмагистр
| Мне аромат открылся фрезией с жасмином, и только потом еле слышным ландышем. Сразу при нанесении ощущается какая-то фруктовая композиция-есенция. Позже аромат действительно становится более легким и воздушным, но начинает напоминает косметическую серию - мыло, шампунь.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:51 | Сообщение # 6 |
 парфмагистр
| Помимо ландыша мне слышится легкий водный оттенок. Наверное, мандарин с фрезией. Ландыш люблю, но здесь почему-то не понравился.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:52 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Ландыш ландышевый. Лет 15 назад была бы ,,в захваті" от такого аромата, сейчас он ну оччччччччччень цветочный и душный.
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:35 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| Фрезия!!! Терпеть ее не могу))) Тут ее букетище! Ффффф…жестоко для моего обоняния. Чуть позже еще и мыльный оттенок. Очень сладко-цветочно и душно, побежала смывать
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |