Naturelle Yves Rocher
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Naturelle Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Naturelle выпущен в 2008.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Arusa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| На мне абсолютно не стойкий, легкая цитрусово-яблочная водичка. именно водичка, с легким налетом травы. любителей у нее хватает.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lariko | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 3 |
 аромоповелительница
| Кислый цитрусовый мускус плюс хорошо ощутимое зелёное яблоко. Нее, не ношу я такое
|
|
| |
Mimoza | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:04 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| Копия D&G Light Blue.
Сообщение отредактировал Mimoza - Четверг, 07.11.2013, 10:05 |
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Мисс Аромо-нос
| Действительно в духе Лайт Блю - эдакий мускусный свежачок с кислинкой. Отдельные нотки выделить трудно. База более теплая. Но не напрягающий и это уже отлично!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:23 | Сообщение # 6 |
 парфмагистр
| D&G Light Blue - не переношу. А данная туалетка более приятная, нежная, воздушная. Заметны яблочные ноты , но они переплетаются с прохладными цитрусами и теплыми бархотцами. Невесомая, не нагружающая, летняя.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:50 | Сообщение # 7 |
 парфмагистр
| А я Light Blue люблю, вернее, когда-то любила. Но этот аромат на него совсем не похож. Naturelle незатейливый зелено-цветочный аромат. На мне больше зеленый, чем цветочный.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
manya34 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:26 | Сообщение # 8 |
 аромоповелительница
| Яблоко нравится, зелень приятная, лёгкий, воздушный, но мускус просто портит всё!!! (На мне вообще частенько мускусы ужас ужасный выдают). Мне бы такой аромат понравился лет 13-15 назад - очень увлекалась такими, наверное переросла!
|
|
| |
Zosia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 9 |
 золотые ручки форума
| Этот аромат мне хорошо знаком – им пользуется одна нелюбимая мной соседка, поэтому аромат не понравился. При всем его спокойствие, есть раздражающие нотки (как все таки тесно связан мир ароматов с эмоциями!). Цитрус, кислое яблочко, мыльноватый мускус и мааахонький цветочек жасмина.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |