Pur Desir de Mimosa Yves Rocher
|
|
Arusa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Pur Desir de Mimosa Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Pur Desir de Mimosa выпущен в 2005. Парфюмер: Annick Menardo.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lariko | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:57 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Моя кожа аромат мимозы не хочет раскрывать. Надеялась, что здесь то мимозу услышу, но кроме неприятной химической зелени - ничего. Увы.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:48 | Сообщение # 3 |
 аромоповелительница
| Самая красивая и натуральная, веселая (не засушенные ветки) мимоза в ароматах, но увы -не стойкая.
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Мисс Аромо-нос
| Начало аромата понравилось очень - натуральная мимоза на очень приятном ароматном фоне c легкими фруктовыми нотками. А вот продолжение и база мне не очень понравились - появилась некая пластмассовость и искусственность.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
 парфмагистр
| Очень мило. Даже почувствовала ноты мимозы, полунамеком. Но аромат для меня более зелено-травяной, чем мимозный. И тоже не стойкий, так быстро слетел. Но в целом легкий и не нагружающий- на лето
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:26 | Сообщение # 6 |
 парфмагистр
| Сразу слышу сирень или ландыш со спиртовой поливкой. Потом начинает горчить. Проявляется мимоза, которую я не люблю в парфюмерии.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:08 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Очень зелёный, сочный аромат, помню, как в детстве рвала траву кроликам, так она пахла, потом есть легуууууууусенький отголосок мимозы. Без пирамидки не угадала бы.
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| И еще один очаровательный весенний аромат! Вот прям мимозы не унюхала, но пушистые ароматные веточки есть. Приятный зеленый фон и неприятная нотка шампуни…взяла и все испортила. Но! Если им надушить волосы, то аромат превратится в ауру чистоты до самого вечера и будет смотреться естественно.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |