90%, что это Мюглер. Скорее всего, какой-то Ангел или Альен Легер. Уютнейший аромат. Помимо ангельско-альеновского "стержня" слышатся мне шоколадные нотки и еще что-то приятное.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало на мне оччччччень цитрусовое, мин 7-10, потом сладкий, восточный, чем дальше, тем сильнее проступает ванилька. Если честно, сегодня была у феечки одной в гостях и вынюхала порядка 50 ароматов, поэтому даже теряюсь в предположениях, что это И утихает на коже очень быстро, остаётся только ванилька и леденцовая вкусность!
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 12.06.2013, 20:54
Фруктово-тропический взрыв мозга. Тропические фрукты (манго или личи, или еще какая-то бяка, не могу их различить, так как не люблю в ароматах до ужаса). По интенсивности тянет на Монталь. Плюс еще какая-то фука проскакивает лекарственная. Стопудово какой-то удово-фруктовый Монталь. Какой-не скажу, плохо знакома с линейкой. Мылом не смыла
Стойкий, яркий, безумно позитивный парфюм. Приятные цитрусовые ноты, интересные "заморские" фрукты, легкая мускусность. Этакий фруктовый коктейль! Хочется надеть сандалии, безумно яркий сарафан - и на пляж. Точно не Монтали.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Вчера вечером, перед тем как преступить к загадкам , решила перелить свои многочисленные отливанты с Нирмалой (все из одного флакона) в один красивый на 30мл. Отшприцовывала и тааак хотелось напшикаться от души, что аж зубы сводило Но нееет! удержалась. А после намаза №1 думала что глюк словила
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)