Жасмин Жасминович Жасминов. При том очень натуральный, без примесей и химозности. Абсолютно не сладкий. Чувство, что стоишь рядом с цветущим кустом жасмина, какой я мечтаю посадить рядом с собственным домиком…
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало звонкий свежачок, возможно есть цветы апельсина, но очень быстро добавляется жасмин, очень нежный, не удушливый. Нравится, но не до умопомрачения!!! Чем дальше, тем сильнее сгущается жасмин.
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 12.06.2013, 20:55
Для меня- зелень зеленая, из пробирки даже горчит. Но из зеленых ароматов этот звучит слаженей всего. Мне даже понравился. Единственное, закончился мускусом, а значит, слегка замылился на моей коже. А так-очень и очень.
Ох! Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Я не знакома с этим творением. Что-то водно-акварельное. Из Мияке?...А вот через пару минут слышу аромат белых цветков или даже лилий? Но не душит. Путаница. В конце слегка замыливается...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Мне кажется, здесь есть флердоранж, явный жасмин, в стиле O De L’Orangerie Lancome, только не такой яркий. База – мягкий мускус. Неплохой цветочный аромат, но без особых восторгов.
Старт из яркого жасмина и заметного мускуса странно перетекает в нежные цветочные ноты - ирис, роза, капелька фиалки, и появляется база из корня ириса (горьковатая пудрочка) и древесины. Аромат на старте был сильно похож на крем для рук, а в базе на классику 90х. А в итоге - моноирис
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Понедельник, 15.07.2013, 22:39