Molecule 02 Escentric Molecules - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Molecule 02 выпущен в 2008. Парфюмер: Geza Schoen.
Композиция аромата включает ноты: амброксан (ambroxan).
весьма неоднозначна через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Начинается Тройным одеколоном. Почти сразу же на мне вылез злющий мускус. Слегка пытались смягчить картину цитрусовые вкрапления, как в Мосчино Лав. Но недобрый мускус мучил меня, пока его не смыла…
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Это мужской аромат? Начало цитрусово-мускусное, при чём мускус не вкусный - першит в горле и начинаю кашлять. Потом вроде усаживается, есть травки тёрпкие резаные в сердце, но всё равно мускусятина не унимается! Я бы такое носить не смогла!
Бодрящий весенне-летний аромат. Цитрусы, травянистые ноты -лисьев фиалки, мускус (который мне не мешает), слышу некоторые водные нотки. Достаточно стойкий. Через некоторое время начал пробиваться вроде аромат табачных листьев... Из чего могу заключить, что подозрение на мужской парфюм. Может это Gucci Pour Homme 2?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Со старта альдегиды (или пронзительные цитрусы) мешали сильно, потом развеились, но появилась легкая животинка и горькие травы (полынь?). А потом началась игра трав, сладковатых цветов и смол в базе. Аромат открывается долго, не спеша, и показывает свои красоты постепенно сменяя стиль с грубоватого мужского на уверенный унисекс с женским уклоном. Очень качественный и продуманный. Понравился, действительно неоднозначный.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)