Специевые, бергамотово-перчёные нотки, немного пачулей, в базе красивый кедр. Есть действительно отголоски Мюглера в туалетке, но аромат не громкий. Может от того, что намаз?
Боже, я хоть ту пробирку описываю? У меня это что-то из разряда цветочно-восточных, с жутким стартом из каких-то ненавистных мне цветов типа гальбанума. Еле дух перевела. База порадовала больше, даже какие-то замшевые оттенки промелькнули. Но не мое. И не знакомо. Значит, знала, на пушечный выстрел не подходила
Для меня это аромат из линейки Thierry Mugler. Приятная специевость, пряность, бергамот, перечная ментольность, пачули. Яркая, насыщенная парфюмка, и цвет тоже насыщеный, но в тоже время носибельная. Мне нравится Thierry Mugler Angel Eau de Toilette , с удовольствием ношу. Но это не он...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Определенное что-то Ангелоподобное, ванильно-карамельно фруктовый аромат. Поскольку Ангела у меня нет и никогда не было, сравнить не с чем, но очень похож. Может еще Tesori D’Oriente Jasmin De Giava, тот очень похож на Ангела, но не такой убийственный. Хотя аромат номер 4 сейчас орет с меня громче всех остальных на голову!
Один из Ангелочков Скорее всего Thierry Mugler Angel Peony, т.к. на старте проскакивает пион и перец, а вот база классики - пачуливо-карамельный протяжный шлейф. Красавец!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)