Spiced Green Tea Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Spiced Green Tea выпущен в 2001. Парфюмер: Francis Kurkdjian.
Верхние ноты: Имбирь, Ревень, Вербена лимонная, Анис и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, Чай и кардамон; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, пачули и Ладан. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Сразу мелькнули нотки, как в Херба Фреска, оригинально-зеленые, ни на что не похожие. Но очень быстро аромат стал каким-то водно-фруктово-цветочным, для меня, не распознаваемым.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Не раскладывается на ноты он у меня, такой с самого начала тихий, фруктово-ягодный, немного перчика. Очень быстро слетает и вообще на руке никаких опознавательных знаков не остаётся - не поняла его! Зато спустя 2 часа уловила на руке красивый фруктовый шлейф. Вот тебе и метаморфозы.
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 12.06.2013, 21:56
Боже, какие у всех разные носы. Носищи, можно сказать! Пятый аромат на мне сел пряным ветивером и сырыми пачулями. База сладковато-древесная. Аромат не знаком. Унисекс. Зеленца-да, чувствуется, но какая-то болотная. Русалочий аромат. Или нет, Водяного!
Для меня аромат в пробирке зеленый, травянистый, терпкий. Ощущаю растертые пальцами стебли трав, листья фиалки, немного ветивера. Не знакома. Не уверена, что себе бы хотела. В базе аромат меняется, звучит не так настойчиво и становится более носибельным.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Водянисто-едко-зеленый, лимонненький, с перчиком аромат. Легкий, летний, ближе к сердцу начинает звучать, как какая-то из вариаций Зеленого Чая Элизабет Арден.
99% Elizabeth Arden Green Tea или вариация на тему. Очень яркие чайные мотивы с кислинкой, перчиком и еле заметными цветочками...мой личный "парфюмерный кошмар" Olea, совпали не читала отзывы под спойлерами пока не составила собственного мнения и тоже поражена на сколько разное у всех восприятие!!!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 16.07.2013, 09:48