L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. L de Lolita Lempicka выпущен в 2006. Парфюмер: Maurice Roucel.
Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: бессмертник, Корица и Мускус; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль и Сандаловое дерево. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Оля, признайся честно: это какой-то бешеный Монталь? Настойчивый и наглый, как, практически, все Монтали. Прёт на меня с кирпичом в руке!!! На мне зверская маракуя, с цветами, непонятно какими, отголоски бобов тонка и чего-то ещё непонятного. Хотя аромат не химозит. В базе даже какой-то конфетный. Ну попой чувствую, что Монталь, хотя ни одного не имею в коллекции. Я бы его в школу на совещания и методобъединения носила бы. Чтоб одел и убил всех наглых тёток вокруг, да так от души нанести пшиков 7-8!!!
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 12.06.2013, 21:37
Восточная вкусняшка с древесиной (возможно, агаровой), ванилькой, амброй, сандалом (как водится), возможно, еще какие-то ликричники или анисы, или еще какие гурманские штучки - вообщем, получилось блюдо, как я люблю (как у Злого Волка, например). Они не похожи, но общее древесно-вкусное направление прослеживается. Таким балуются Лютенс и Артизаны, а теперь уже и многие другие, наверное. Я такие ароматы люблю. Мне в них уютно. Не все, правда, выдерживают, говорят-приторные. Этот экземпляр точно унисекс. Кстати, в последнее время подобное тестила - называлось оно Les Zazous by Keiko Mecheri
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Четверг, 20.06.2013, 22:35
Восточный экемпляр! Товарищ серьезный! Соглашусь, что аромат унисексовый. Сижу и чихаю ... ого..вот это и реакция у меня на аромат, до слез (ассоциация с Пертуссином). Хотя не все так страшно. Специи, древесина дорогих пород деревьев, небольшая мускусность и пару цветотчных нот для общей картины. Мне кажется что то от Артизана?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Да простят меня товарищи по цеху, если что, но мне жутко напоминает Шалимар, в одной из его современных интерпретаций! Восточный аромат со слегка горелой ванилью и большим количеством цитруса, интересный!
Вау! Хочу-хочу-хочу ))) Безумно вкусный старт из лимона и ванили, жгучее продолжение из перца и смол, шикарная древесная база и шлееейффф. Крутотень неземная. Но не Монталь, не убивает плотностью. А через час раскрылся сплошным шоколадом!!!!! Вкусным, но не кондитерским, со специями, но не резкими ....
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 16.07.2013, 14:24