Moonbeam Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Moonbeam выпущен в 2012.
Композиция аромата включает ноты: Зеленые ноты, Ландыш, Жасмин, Амбра и Древесные ноты.
данного дома у нас еще ни разу не было в перелетных через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Начало очень необычное: ликёрно-сладенькое, потом кремовый и немного пахнет ирисками. Эта кремовость остаётся на мне долго и звучит очень нежно. Нравится, хочу попробовать из спрея!
Пардон, конечно, но я решила, что с этой пробиркой Arusa решала над нами пошутить, и в пустую пробирку из-под какого-то аромата плеснула просто воды из-под крана. По ощущению-вода, и по запаху, вернее, отсутствию как такового. Легкий какой-то фруктово-древесный намек. И усе
Интересно, но след от парфюмки на руке стается слегка блестящий... с маслами что-ли. Мне кажется, что это парфюм из арабских или Swiss Arabian, или Rasasi . Не исключаю, что также может быть парфюм от итальянской фирмы Tesori d'Oriente. Слышу ягодно-малиновые ноты, конфетную сладость и легкую пряную специевость ( немного похож на Мюглера в туалетке). Наблюдаю знакомые мне ноты. Думаю.
Может Tesori d'Oriente Aegyptus?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Очень насыщенный и богатый фруктово-винный аромат, какая-то леденцовость чувствуется, и сливы? Не могу понять, что может давать для меня такое ощущение вина. Мягкая ваниль на фоне. Интригующий аромат, интересно познакомиться с ним поближе.
Масляные...значит арабские? только уж очень они нежные и легкие, хотя пару раз чихнула - натуральные компоненты есть! Теплый вкусный аромат спелых фруктов и пряностей с ванилью во главе. Пробовала их 2 раза, т.к. в первый инстинктивно растерла масляную пленочку по коже...и аромат моментально исчез, во второй раз отставила намаз неприкосновенным и он прожил около часа, без особого шлейфа, но рука пахла очень вкусно. Наверное именно такими маслами пользуются восточные чаровницы
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)