Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau Parfumee au The Rouge выпущен в 2006. Парфюмер: Olivier Polge.
Верхние ноты: апельсин, Розовый перец и Бергамот; ноты сердца: инжир и Чай; ноты базы: Мускус, грецкий орех и смолы. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Мне кажется, что это Chanel Cristalle Eau Verte. Хотя я знакома только с классической парф.водой Кристалла. Здесь услышала очень много схожих ноток. Ярчайшая зелень, приправленная задорными цитрусами. Заинтересовал вопреки моей нерасположености к зеленым ароматам.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Зелёный аромат, немного в сердце выступает сладость. Очень спокойный. О таких говорят: и в пир, и в мир. У меня красивые цитрусы начинают выползать к базе. Как это??Потом всё смягчается. Очень нравится база. Хочу отливантик.
Сообщение отредактировал manya34 - Среда, 12.06.2013, 22:26
Нет, не задорные, а подгнившие цитрусы, пардон. Какая-то, видимо, кака пряная или специевая добавлена. Не кинза ли? Фуй. Правда, это на старте она так безобразничает, потом эта нотка напрочь исчезает, и появляется свежесть. И даже цветочный флер. И легкая древесность. Акварельно и нежно. Это не DKNY Donna Karan случаем? Под описание подходит
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Среда, 19.06.2013, 17:28
О , боги! Что это? Мой бедный нос! Аромат горько-зеленый. Почему то хочется скривиться... Мужской? Нет, такое я бы себе не подарила. Позже аромат слегка смягчается и становится приятным слегка сладковатым.Вылаят специи. Предположений нет.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Этот аромат содержит в себе какую-то ноту, которая для меня жуткая жуть. Какая-то гнильца, или пропавшие продукты, или противная растительная мазь. Очень тяжело за ней что-то вынюхивать, там вроде цитрусы и зелень. Со временем эта нота смягчается, от нее остается только сладость, но с начала аромат оставляет принеприятнейшее впечатление.
Старт такой...кхм))) противненький старт вчерашняя нарезка цитрусов и кулинарная зелень дают странное рассольное сочетание. А база произвела приятное впечатление: нежнейшие цветочные нотки припудренные сандаловой стружкой. Думаю, что это один из Садов Эрме.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)