Sunflowers Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Sunflowers выпущен в 1993. Парфюмер: David Apel.
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Дыня, мандарин, Персик, Бергамот, Палисандр и Цитрусы; ноты сердца: Цикламен, Османтус, Корень ириса, Жасмин и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Начался подкопченной грушкой. Понравился. Но позже вылез ананас и для меня испортил всю картину. Аромат стал с ярко-водным уклоном, который я не люблю.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Ух ты, Господи! Вылез вялеными финиками, что ли. Вообщем, какими фруктами. Кажись, тубероза расцвела, ну просто туберозища! Аромат, в общем, на сильного любителя. Мне абсолютно не знаком.
На мне аромат открывается розовым маслом, туберозой. Присуща некая фруктовость, прислащенные фрукты. Очень выразительный аромат. Шлейфовый и долгоиграющий. Не могу уверять, но вроде я с ароматом знакома?? Это аромат от Micallef или Montale. Теперь буду про это думать... так ведь можно и свихнуться...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Стартует розовым маслом, оно вскоре исчезает и остается роза в букете с еще каким-то громким цветком (фрезия...лилия...? не разнюхивается). Шлейфит безумно, и стойкость отличная. Вот есть в нем какой-то изъян, ненатуральность - будто букет этот в шуршащей упаковке.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)