Очень похож на Глорию Кашарель. Ванильная соломка - я называю такие нотки. Ооочень уютный сладенько-древесный аромат. Стойкость и шлейф отменные. Понравился.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Что-то, когда-то такое уже было. Как по мне, аромат восточный, с нотками специй, ванили или тонка. База похожа на Мюглера Ангела в туалетке, только помягче. Не могу сказать, что в безумном восторге. Но и не бяка.
Ода ванили. Ванили древесной, слегка обугленной. Интересное такое впечатление - чуть напоминает запах, когда затушили спичку, и пошел легкий дымок от нее. И все это на фоне ванили. Не слыхала ранее.
Аромат- красивый восток с нотами красивой благородной ванили, деревяшек и сандала. Очень нравится. Теплый, пушистый, не яркий, не удушающий. Зимний и уютный аромат. С данным экземпляром - не знакома. Ассоциация с ароматическимо палочками, которые мы иногда поджигаем дома для релакса. Но гораздо мягче и приятнее Нравится!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Приятный сладенький аромат, я слышу фруктовые нотки, ваниль и сгущенку. Кажется знакомым, напоминает тропический Fleur Des Сomores, в который добавили много кондитерских ноток.
Прям такая ванильная ваниль. Плотный слой сладковатого аромата, не душит, но уж очень монотонно. Я бы ее с удовольствием миксовала с другими ароматами, где не хватает вкусной нотки.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)