Vanderbilt Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vanderbilt выпущен в 1982. Парфюмер: Sophia Grojsman.
Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, Апельсиновый цвет, Лаванда, зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и Ветивер. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Начался винтажными альдегидами. Вскоре проявилась ласковая зелень с лимонным оттенком и (поумничаю), наверное, нероли. Постепенно лимон становится все ярче, но это не мешает аромату оставаться очень мягким. По стилю, для меня, аромат похож на Маору Герлена - абсолютное спокойствие и умиротворение…
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Не знакома с данным творением. Очень ощущается винтажность. Альдегиды - першистые, ершистые. И присутствие ладана.... ( с которым я не дружна и слышу очень явственно в парфюмах). Через час аромат немного смягчается и становится даже симпатичным.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Номер 15 забил все остальные ароматы на моих руках и вообще все окружающее Гвоздика, иланг-иланг, может быть, герань? Видимо, жасмин. Такие классические цветы. Строгий аромат.
Такой яркий представитель винтажной советской классики аля "Красный мак". Не скажу, что понравился, но навевает детские радостные воспоминания. Альдегиды, горчинка травы и сложные цветы.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)