делимся впечатлениями
|
|
Arusa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| 1 - Nirmala Molinard 2 – Шанель Беж 3 – Молекула Ескентрик 02 4 - Jailia Profumi di Pantelleria 5 – Arden Green tea Spiced 6 – L de Lolita Lempika 7 – Moonbeam Demeter 8 – Femme Rochas 9 – Jade Banana Republic 10 – Bvlgari au the rouge 11 – Demi jour Dana 12 – Ajmal Jade 13 – Arden Sunflowers 14 – Molinard Vanille Patchouli 15 – Gloria Vanderbilt 16 – pirouette Angel Schlesser 17 – nina ricci premier jour 18 – marina de bourbon rouge roual 19 – trussardi jeans 20 – banana republic malachite 21 – chopard wish 22 - Ambre Sultan SL 23 - Tesori d'Oriente Marrakech Ambra e Zafferano
Ambre Sultan SL в маршрут был добавлен специально, многие его тестили в третьем круге, интересно, узнают ли
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:07 | Сообщение # 31 |
 парфмагистр
| Olea, браво!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:37 | Сообщение # 32 |
 Феечка
| Цитата (Sobolek) я перепутала Мarina de bourbon rouge roual с флакошиком золотистого цвета Rouge Royal Elite? наверное Цитата (Mimoza) я так давно хотела потестить Sunflowers Elizabeth Arden ну вот. понравился?
Olea, зато отгадала! я иногда даже знакомые не угадываю значит, будут загадки еще
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:07 | Сообщение # 33 |
 аромоповелительница
| Arusa, я всеми руками (а их у парфманьяка, как известно, много ) за!
|
|
| |
Zosia | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:14 | Сообщение # 34 |
 золотые ручки форума
| Девочки, привет!!! Разрешите присоединиться со своими "итогами"))) Было здорово и интересно! С удовольствием перечитала все коменты, и поражена на сколько у всех разное восприятие и сколько явных отгадок ,если не самого аромата, то основных нот, прозвучало
Мои "итого": отгадано 3 с половиной пробирочки: любимица Nirmala Molinard, роскошный chopard wish, почти угадан Arden Green tea Spiced (не знакома именно с этим, но классический Arden Green tea знаком слишком хорошо), ну и половинку себе накинула за №14 Цитата (Arusa) я надеялась, что 14 аромат не пройдет мимо как только нанесла намазик, сразу унюхала в нем Molinard Vanille Patchouli и побежала сравнивать со своим отливантиком...показалось что похож, но не он! мой пачулестей и ваниль по жестче. найдены срочные (прям сейчас же!!! ) хотелки: Шанель Беж - несколько раз с ним знакомилась, даже в хотелки занесен, но купить полноценный отливант решила именно после загадок, т.к. понравился с "закрытыми глазами", без всяких "Оу! Шанель!!!" L de Lolita Lempika - тоже давненько в хотелках и мучалась догадками и воспоминаниями "Что-то такое когда-то уже хотела" Jailia Profumi di Pantelleria - ангелоподобный красавец! nina ricci premier jour - первая мысль - не может быть!!! у меня был этот аромат и он мне дико не нравился теперь придется брать отливантик и начинать знакомство сначала, скорее всего у меня тогда был банальный фейк (лет 5 незед подарили флакошку). Tesori d'Oriente Marrakech Ambra e Zafferano - вооот он оказывается как называется))) Ellenka888, жди в гости  Добавлено (19.07.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Arusa) значит, будут загадки еще Ура!!!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:29 | Сообщение # 35 |
 аромоповелительница
| Ну, девчёнки!!! Просто молодцы!!!Браво!!! Загадки нужно периодически повторять обязательно. Я, когда и обычные ароматы нюхаю, стараюсь уже после занюха пирамидку читать, но там как бы подсказки. что нужно услышать, а тут тааааааааакое можно унюхать, шо ,,Мама дарагая!"
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:21 | Сообщение # 36 |
 Феечка
| девочки, я ароматы для всех рассекречиваю и тему переношу в круг загадок, да? а тут пароль поменяю - на будущее
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:41 | Сообщение # 37 |
 аромоповелительница
| Arusa, с нетерпением ждем будущего!
|
|
| |
Zosia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:06 | Сообщение # 38 |
 золотые ручки форума
| Цитата (manya34) а тут тааааааааакое можно унюхать, шо ,,Мама дарагая!" эт точно я свою руку с намазом Беж всей семье носила на понюхать, со словами "Нуууу??? чем пахнет??? Ирис??? как нет!? тогда что? " :D
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Arusa | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:15 | Сообщение # 39 |
 Феечка
| Цитата (Zosia) я свою руку с намазом Беж всей семье носила на понюхать я так мужские тестила - то к мужу пристану, то к сестре - ну чем пахнет-то, а?
|
|
| |