Rouge Royal Princesse Marina De Bourbon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Rouge Royal выпущен в 2002.
Верхние ноты: Земляника, черная смородина и лайм; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: Дубовый мох и Опопонакс. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Фруктовый компотик - в хорошем смысле. Здесь фрукты меня не оттолкнули, как часто бывает. Груша, яблочко, наверное, какая-то маракуйя… Аромат позитивный, яркий, навевает мысли об отдыхе на море. В базе услышала заземляющий кедр.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало вкусное необыкновенно!!! Такие сочные медовые яблоки, груши, аж сок по рукам течёт, но очень быстро весь этот фруктовый взрыв развеивается!!! Дочке очень понравился. Потом как бы брызги лимонада крем-сода. Няяяям, Мне в базе напомнил отдалённо Christian Dior Eau de Dolce Vita. А может это очередная вариация от Бритни Спирс? Она любит всякой вкуснятины напихать в свои парфюмки.
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 14.06.2013, 12:59
Если я не ошибаюсь, а я надеюсь на это, это аромат Ghost Deep Night. Удивительно, хотя он не совсем в моем вкусе, а я его частенько вспоминаю. Это как чужое платье. Понимаешь, что не твое, но так хочется примерить!
Данный аромат мне определенно знаком. Сидела и думала: что же это такое? Прихожу к выводу - очень похож на Ghost Deep Night. Когда -то был моим любимчиком. Хотя не исключаю, что может что-то из "слизаных" новинок. Мягкая обволакивающая фруктовая сладость, абрикоски придавленные деревянной ложкой и присыпанные сахаром с ванилином. Но, это не компот. Богатое вечернее звучание. Женский, гурманский. Вку-у-у сный!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Ягодно-фруктовый сладкий аромат, вкусненький, очень много ванили, а в базе – отчетливое дерево. При всей моей любви к вкусняшкам – неоригинальный, кажется, что таких много.
Приятный аромат, фруктово-ягодный...и очень "компонтый". Молодежное направление. Клубника-малина, персик-яблочко, цитрусов не пожалели, мускуса добавили и свежей древесины - получился розовый аромат для юной особы в больших стрекозьих очках и с перламутровой помадой на губах. SvetlanaSn, неее, Ghost Deep Night совсем другой. Там шикарный абрикос, амбра и аромат совсем не легкомысленный.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)