Trussardi Jeans Trussardi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Trussardi Jeans выпущен в 2003. Парфюмер: Anne Flipo.
Верхние ноты: Фиалка и Водяная лилия; ноты сердца: Белая лилия, Тубероза и Белая фрезия; ноты базы: Гелиотроп, Белый мускус и Ваниль. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Начало жутко-тяжелое: громоздкая тяжелая древесина с лекарственным оттенком (м.б. березовый деготь?) Но не смыла, не было времени. После получаса шуршания на кухне проявилась неимоверная красота - благородная сладость. Но аромат уже был еле слышен.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Для меня этот аромат в стиле Dsquared2. Есть характерное для всей линейки этого бренда звучание фиалки, но это только в начале. Спустя полчаса появились мужские древесный нотки и что-то из травы. Нюхнула у себя в закромах: может боярышник? А вот база порадовала, нежная, сандалово-амбровая. Беру аромат на заметку.
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 14.06.2013, 13:33
Фуй.... Не знаю такой... Открывается кошмарно, то ли ягодной зеленью, то ли фиалкой, то ли клоповником. Или все вместе( Вступает древесина, но какая-то она промокшая, как будто избороздила моря-океаны, основательно подгнила и теперь ее прибило к берегу, где она уныло покачивается на волнах...Потом опять ягодно-цветочное звучание, но заунывное, подкисшее. Вообщем, не знаю, как описать то, что не легко на душу совсем. А к базе проступила сладость.
Аромат мне знаком - был уже в перелетниках. но не уверена, что на нашем сайте Может у Вирузы? Травянисто-фиалочный аромат. Слегка терпковатый. Постепенно открывается красивая древесность аромата (наверное, этот аромат унисекс). В базе мне кажется слышу мой любимый сандал, амбру, такое бархатистое звучание аромата, не отталкивающее, а наоборот. В базе аромат нравится! Да и вообще нравится!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!