На мне это восток. Терпковато-миндальное начало, немного мускатного ореха придают сладинку. В базе сладости всё больше. Мне отдалённо похож на Карлу Фраччи Саломея. Но очень отдалённо.
Восточно-гурманский аромат, ванильный, с фруктовыми вкраплениями, миндальным привкусом, и специевом базовом аккорде. Альдегидные или мускусные проделки. Мучает мысль, что я знаю этот аромат...
Аромат - для меня приятный восток. Насыщеный, но носибельный. Специи, сладкие фрукты, ванильность, бархатистость аромата несомненна. Слышу немного сандала.... Подозреваю, что с ароматом знакома. Но не могу утверждать наверняка. (Почему то начинаю подозревать ароматы от Мюглера, и это мне мешает сосредоточиться...)
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Густая тягучая сладость, как вишневое варенье или горячий шоколад. Развивается ликерными нотами, становится сложнее и богаче оттенками, появляется ваниль и миндаль – чем дальше в лес, тем больше нравится аромат! В конце – очень, очень нравится, такой бархатный!
О!!! А это Wish Chopard Люблю его давно и надежно и за сам аромат, и за роль, которую сыграл в моей жизни. Чуть больше года назад поиски Виш привели меня на парфюмерный форум - теперь я счастливый парфманьяк ;)
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 18.07.2013, 19:45