Ярко-оранжевый цвет парфюма меня настораживает всегда. И не зря. Начало аптечная настойка от болей в суставах, потом пряные деревяшки и снова какие-то лекарственные нотки, но только уже в виде мази. Проскакивает нотка копчёности. У Лютанса есть такая гидота, не помню, как называется. Поклонники, простите!
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 14.06.2013, 14:01
Я очень подозреваю , что это аромат от Serge Lutens. Пробовала некоторые из парфюмов от Lutens. Очень сложные в посадке, крикливые, но запоминающиеся. Не могу гордиться тем, что мне аромат подходит или нравится. На моей коже аромат как бы зависает через час и "не открывается" ,"не играет" всеми нотами. Такая специевость, деревяшистость, амбра, ладан и смолы -эту смесь надо уметь носить. Очень яркий аромат, такой же как цвет пробирочки!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Четверг, 27.06.2013, 10:18
Очень похож на Serge Lutens Fumerie Turque или Ambre Sultan, или что-то из той области – дымный, копченый восточный аромат. Только Турецкие Курильни я совсем переносить не могла, а этот могу, хоть и с трудом, так что скорее Султан. PS В базе пришли шоколадные пачули – точно, Султан.
Свежий лист лавра, зеленый и сочный, только что с куста, и дымные сладковатые смолы, тоже свежие, еще не застывшие капли. Породистый аромат! Из тех, что никогда не смогу одеть полноценным пшиком, только легким намазом в виде аромотерапии. Где-то уже знакомилась с чем-то подобным..
))) Точно! он!!! Ambre Sultan есть капелька в пробирочке, но последний раз одевала зимой.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 18.07.2013, 20:32