Marrakech Ambra e Zafferano Tesori d`Oriente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Marrakech Ambra e Zafferano выпущен в 2011.
Композиция аромата включает ноты: Амбра и шафран. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Аромат-близнец Gloria Cacharel. Только начало у этого аромата более вишнево-черешневое. Специально нанесла одновременно оба аромата. В базе совпадают на 95%. Древесинка, бобы тонка, ваниль, амбра… Красота!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Может от того, что уже конец, но аромат я не поняла. На моей коже вообще ничего практически не слышно. Вроде как и есть какая-то свежесть, типа освежитель для белья. Вроде отголоски деревяшек. На мне так звучат почти все Молекулы и Juliette Has a Gun Not a Perfume. Очень тихий, незаметный парфюм. Я не люблю такое, люблю слышать хоть что-то. Но и не такое, как в №22 Прошло 2 часа - очень нежный миндаль.
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 14.06.2013, 14:23
А для меня это аромат -L'Artisan Parfumeur Bois Farine. Его теплый аромат орешков, характерная специевость, ваниль, аромат прислащеной выпечки - думаю, что угадала!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Понедельник, 24.06.2013, 13:33
Великолепный аромат! Из области любимых мной Шерги и Пенхалигонс Эликсир, только чуть более сладкий и мягкий – с медом, красивейшей амброй, возможно сандалом, с дымком и легкой миндальной нотой. Еще похож на Keiko Mecheri Les Zazous. Жду с нетерпением, чтобы узнать, что это, и КУПИТЬ!
Мамадорогаякакаякруть! Абсолютно в моем вкусе! Нежная амбра, ваниль, мягкая специевость и чуть тронутая огнем древесина...Да, стойкость подкачала и сидит близко к коже, ну и пусть сидит! за такую красоту открытия можно простить маленькие недостатки))) Обязательно прикуплю и пшиком его, пшиком :D
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)